тема закрыта
Про наших детей: темы для обсуждения - спорные и не очень
Курение и гомосексуализм несравнимые вещи. А убиваться по поводу курения взрослого сына, но при этом спокойно принимать что он гей/зоофил/некрофил (а что, какая разница? с кем спит его же дело то), это за гранью моего понимания, извини.
Я за здоровые, нормальные отношения. Гомосексуализм это дивиантное поведение, а не норма.
Сравнивать гомосексуализм с некрофилией и зоофилией - это из той же серии, что сравнивать неправильную парковку и убийство. А что, в обоих случаях нарушается закон!
Гомосексуальные отношения между двумя взрослыми людьми осуществляются по взаимному согласию и не ущемляют ничьих интересов.
Увы, отношения во многих гетеросексуальных парах я бы здоровыми не назвала. И нормальными тоже. Хотя у всех разные понятия нормы, конечно.
И потом, почему вас всех так пугает пропаганда гомосексуализма применительно к вашим детям? Ну, попробует с человеком своего пола. Кто не экспериментировал в юности? Не понравится - не будет продолжать. Или боитесь, что понравится?)
А чтобы сын геем не захотел стать, тут не запрет на гомосексуализм нужен. И не возврат статьи за мужеложство, хотя понимаю, хотелось бы... многим поклонникам... стабильности) Нужна правильная модель семьи, и правильные отношения между родителями. А это осуществить, конечно, сложнее, чем "ату" кричать, тем, у кого что-то по-другому.
Курение - это просто нехорошая привычка. От нее можно отказаться.
А любить себе подобного, все равно, что жрать себе подобного, фу.
Если уж мы говорим о стереотипов, то противовес ужимкам, от которых вам "беееее" поставим Мужика настоящего, который "сверху", который наверняка и жену бьет, потому что любит))))))))))
Это я к чему, у нас в головах так много принципов и моделей, что хорошо, а что плохо, мы тут все очень умные, но, до сих пор верим выбросам в сети и сюжетам в вечерних новостях про партии педофилов и все такое))))
По поводу твоего мужика, который бьет)) Это уже из крайности в крайность) Я не люблю ни первых, ни вторых. Первых конечно больше. Для меня что гей, что мужик, который бьет, оба идут лесом.
у всех есть свои табу, но такие лозунги мне непонятны. я своих сыновей приму и курильщиками и геями. от курения буду непременно отучать. а вот если узнаю, что мои дети проявили жестокость к животным, к слабым мне будет очень, очень больно, но даже в этом случае они не перестанут быть моими детьми. нельзя говорить - не приму ребенка!!! а геем быть можно, если уж такова природа.
по поводу ВИЧ: отчасти ты права, действительно есть такая информация (и я думаю она на 80% правдива), но она относится к 80-90-ым годам, когда про ВИЧ было известно немного, не было известно как он передается, партнеры не считали нужным предохраняться. надо принять в внимание то, что те времена были вообще очень трудными для западного общества, очень сильно ощущались последствия топливного кризиса 70-х, очень сильная криминализация общества, огромное количество маргиналов, наркоманов. кроме того, в те времена гомосексуализм был под запретом, людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией приходилось быть вне закона, скрываться и опускаться в не самые привиллигированые слои общества, способствовало распространению ВИЧ именно среди них.
и еще такое общественное мнение, что ВИЧ болезнь гомосексуалистов, навязывалось британскими СМИ в рамках программы Маргарет Тэтчер "по борьбе с положительным образом гомосексуализма".
А вообще, со всей этой тарабарщиной европейской уже начинаю задумываться, мечтать ли дальше о загранице для ПМЖ
да пусть по тихому хоть с кем спят, чтобы это не выходило за рамки их кровати. А не выплескивалось на улицу, в политику, в общество.
в основном в гомо паре всегда идет копирования м+ж, один партнер брутальный, другой женственный. Девушка-буч и девущка-девушка, актив и пассив. Так зачем выносить эту пародию на отношения м+ж в обсуждение? Живите как хотите, шпильте кого хотите, но не лезьте в основы общества!
Гомосексуальная модель-не норма! А те же зоофилы найдут массу причин и подтверждений своей нормальности при желании. Я сравнила не морковку с ракетой, а несколько моделей дивиантного сексуального поведения, так что вполне себе сравнимо.
курение тоже не вредит, если курить не в нос окружающим. а гомокультура вредит куда глубже - нашему будущему.
Брак изначально церковное понятие, юридические моменты были добавлены позже. В той же Греции и Риме спали хоть с курами, но женились на женщинах. А сейчас мы уже и античность переплюнули....
Для меня брак: физический и духовный союз двоих людей.
И вот это "общепринятый" и все такое..... Кто и кого принял?)))) непонятно.
Но могу тебя успокоить: в нашем полицейском государстве все будет только по нормам высокой морали
"Но могу тебя успокоить: в нашем полицейском государстве все будет только по нормам высокой морали"
И слава Богу. Европа свободная и демократическая доигралась уже в эти игры. Россия всегда была другой и ей останется.
Бухать хорошо? Колоться хорошо? Насиловать хорошо? Общепринятая норма что нет, не нормально это. И никто же не бегает и не вопит ,что его алкашные права ущемляют. Неа, весь психоз вокруг геев.
На мое душевное спокойствие никак не влияет ни один однополый брак в мире. Вот честно. И на здоровье моем никак не сказывается
Просто нас, людей, пугает неизвестность и наш мозг склонен проецировать самые пессимистичные картины, что в семье геев ребенок тоже станет геем ( хотя усыновление вот только разрешили) а геями становятся в нормальных гетеро семьях!! Но ЭТО неподвластно воспитанию. Это природа! А если это блажь, мишура, мода, то все это само отвалится через какое-то время ( как писала выше Пасадена про девочку и НС) .
Я не за пропаганду этого, просто не надо на этом заострять внимание, тем более детей, да еще в школах специальные предметы вводить. Когда к этому будет спокойное, лояльное, адекватное отношение, то и моды на это не будет. Подростков не будет тянуть этот плод, ведь он уже не запретный и не революционный!
Почему такими становятся? В основном потому, что разочаровались в противоположном поле. Если тебе не везет с мужчинами, то ты становишься либо феминисткой, либо лесбиянкой. Так же и с мужиками.
Надо правильно воспитывать детей, все идет из детства. У детей очень неокрепший разум, посей в него малюсенькое зернышко, оно вырастет в целую проблему.
Нет никакой сущности, "родился таким" и т.п. Есть ПСИХОЛОГИЯ.
Даже среди животных встречаются гомосексуальные пары (ага, ученые это даже доказали). Видимо самки обезьян тоже допускают ошибки в воспитании или детки-обезьянки просто очень модные у них оказались)))))
Бараболька писал(a) 24.04.2013 в 21:29:
Если у тебя есть отклонения, значит что-то было упущено родителями. Не может нормальный адекватный человек взять и стать геем (лесбиянкой).
Если у тебя есть отклонения, значит что-то было упущено родителями. Не может нормальный адекватный человек взять и стать геем (лесбиянкой).
Есть у меня две знакомые девочки, ДВОЙНЯШКИ!!! Родители их воспитывали совершенно одинаково, обе ходили в волейбол, обе умняшки, одевались одинаково до определенного возраста и тд. Но вот одна из них всегда сильно отличалась от девочек. Больше дружила в парнями. замашки были пацанские, стриглась и то, под мальчика, в подростковом возрасте никогда ни с кем не встречалась. Вот ее видно было сразу, еще в школьном возрасте, что не своей жизнью живет человек. В итоге спустя 5 лет я узнаю, что она живет с девочкой. У ее сестры прекрасная семья и есть ребенок. Вот как так? Родители воспитали одну хорошо, а другую плохо?