Лёгкой беременности!!!

Так здорово, что девочки из глубокопланирубщих подтягиваются!
Очень хочется, что бы та темка стала меньше, а эта разрослась!!!!!!!!

Я тоже за то, чтобы вся темка планюшек сюда переехала.

Теперь кратко докладываю, самочувствие хорошее, токсик остался позади, по первому УЗИ все ОК! Растем-с!

короче,хгч у меня 325 , т.е 2-3 недели (с момента зачатия),но на учет врач меня не ставит,говорит что срок маленький (по идее 4-5 недель,если от последних М считать),но при этом отправляет меня на кучу анализов,причем они платные,т.к страховка у нас оплачивает только ведение Б, т.к на учет она меня не ставит (т.е нет официального подтверждения от врача)
при этом говорит,что анализы сдавать обязательно,т.к может быть угроза выкидыша..я сказала,что я сдавать не буду.мне не жалко денег,просто на мой взгляд это развод и мне кажется они обязаны ставить на учет сразу же.она психанула,сказала приходить недели через 4(!!!).т.е раньше этого она меня на учет не поставит.
Подскажите,пж-та,это нормально или все таки стоит настоять чтобы на учет поставили?

А про анализы,как я думаю,что на таком маленьком сроке незачем сдавать анализы,обычно на учет ставят примерно с 10 недели и сдают анализы, но конечно везде по-разному.
А угрозу практически всем говорят,маленький срок,если есть угроза то она тебе должна выписать таблетки.

врач меня даже не смотрела.просто сказала,если болит живот,то обязательно пить дюфастон.Хотя,насколько я знаю,живот если немного болит,то это нормально..

Анализы я бы тоже пока сдавать не стала

Есть смысл подождать эти 4 недельки... Но если что-то беспокоит, например живот болит, нужно обязательно сказать это врачу - она выпишет таблетки и витамины. Ты сейчас главное самолечением не занимайся и не пей, что насоветуют... Все-таки каждый организм индивидуален

Так что я думаю, на учет тебя уже после 5-6 недель обязаны поставить.Другое дело какие именно анализы. Тебе скорее всего гормоны сдавать назначили? Прогестерон и т.д.? У нас это платно и при ведении Б. Я вот регулярно сдаю ДГЭА и тестостерон платно, видимо это в полис не входит.
Может и у тебя так? Может они в любом случае будут платными? Если да, то не парься и сдай сразу, чтобы потом локти не кусать.
В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ и здоровья тебе. Если живот побаливает, лежи побольше и свечки с папаверином на ночь. АПЧХИИИИИИ для закрепления!

соленое,жареное,копченое,острое,жирное...выходит,что вообще ничего нельзя.
Такое ощущение,как будто я не к гинекологу ходила,а к диетологу

Все остальные вредности без фанатизма можно, если оооочень хочется

За это время было всякое! Даже ошибочный анализ…(вообще видимо не наш) из-за которого была куча нервов и слез…И из-за которого мы решили уйти из “Персоны” и встать на учет в ЖК №3. Были мы и на первом УЗИ у Шакуровой вместе с мужем…Это было незабываемое ощущение…Ростом мы уже 61 мм. После него мужа моего было не остановить…Он всем сразу стал показывать фотки с УЗИ и всех обзванивать… По-моему, сейчас об этом знает полмира! Сейчас мы только радуемся и надеемся, что все плохое у нас позади.

А ошибочный анализ на ХГЧ что ли был?

Персона вообще отличается безалаберностью в плане анализов, ты не первая, кто на это жалуется.
Хорошо, что в итоге все в порядке! Держи цветочек

надеюсь больше подобного не случится, и поздравляю с пузожителем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),