А если серьезно - вот поэтому то он-лайн несколько десяток человек, а в темах тишина...

Нестыковка получается - то так настойчивых разъяснений "черное-белое" нам не надо, то так ответов от вас не дождесси.

А что только чёрное и белое только в жизни есть?Полутонов не существует?))))

Насть,а не "черно-белое" нельзя? с другими полутонами и оттенками. т.е.тока черно-белое или вообще без ответа?)))))

Так это потому,что некоторые боятся писать..Прокомментируют в фотохвастах , есть вероятность ,что обвинят в "Охах-Ахах"..Спросят про размер одёжки,обуви по неопытности, могут на смех поднять...Поделятся чем-то ,пытаешься хвастаться ребёнком,мужем ,достатком..Тем кому не повезло ,обидно же..Спросят что-то про прикорм,про отлучение,опять нападки и поучения..Вопросы,просьбы ,вообще,порой игнорятся..Вот поэтому в онлайне полно народа,а отписываются лишь некоторые..

Вчера появилась новая форумчанка, задала вопрос про прививки, сразу в трех темах, я видела, что никто не отвечает, но и вопрос был такой - редкий, что просто у нас мог никто не знать. Ответила одна Настя, да и то она не относилась к "целевой аудитории" вопроса. Только и всего.

Да я так то не боюсь

Уверена,Оль,что многие следят,а вот принять участие боятся..Почему не высказать своего мнения,не поддержать?Мне не понять..Вот так с молчаливого согласия.....И ведь в привате поддерживают..А чтоб вслух высказаться...Тут мало героев)))Странно!Оооочень странно!

Понятно,что все мы разные,но всё же порой поддержка в теме значимее ,чем поддержка в личке..Это уже как-то исподтишка..

Если кто-то интересуется ранним творчеством Бодлера и Лорки, а кто-то родами Бледанс, то это говорит только о том, что здесь у нас много разносторонних людей.
Это не тупость, а разные плоскости интересов и все. Кому-то фиолетово на хор, поверь.
Я вот например историей интересовалась всегда и знаю по этой теме весьма и весьма много, но я не буду обвинять в тупости людей, которые не знают прямого имени Ивана Грозного.

это кому как. кто-то может там родственников обсуждать... лично я ссор из избы туда выносить не стану. но это моя заморочка. напрягает - да, может быть, но я как модЫр читаю всё подряд, и повода и права закрывать какие-то обсуждения или ставить условия "это обсуждаем, а вот это - нет" - пока не вижу.
негатива бояться - в злилку не ходить :)))
и да, еще раз - ИМХО это удобнее, когда всякое-разное обсуждают в отдельных темах, а не в болтушке, например. вот если болтушечку нашу дорогую этим начнут забивать, то тут я уже расстроюсь и как форумчанка, и как модератор.

При этом иногда кажется,что человек не обдумывает ситуацию..Случилось,сразу по факту написал..Ну,подумай,ночь переспи,может и отпустит..И ведь ситуации иногда ,прям,комичные и простые..Грустно..
Это точно,что негатива бояться-в злилку не ходить)))В точку)

Лельчик писал(a) 30.07.2012 в 23:15:
все сидят поп-корн жуют и за сралкой следят
все сидят поп-корн жуют и за сралкой следят

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),