Bazinga писал(a) 18.04.2013 в 16:41:
У вас дома так шумно и оживлённо всё время. У тебя нет дефицита одиночества?
У вас дома так шумно и оживлённо всё время. У тебя нет дефицита одиночества?
У меня очень понимающий и заботливый муж
Но, взвесив все "за" и "против", решили повременить. Опять же, нам сейчас так хорошо вчетвером!
Так что пока по разнице могу сказать лишь следующее: она вряд ли будет больше 9 лет, т.к. после 35 я рожать не хочу, и у нас не будет разницы в 7 лет, т.к. ситуация с двумя первоклашками и грудным ребенком на руках для меня представляется адом

В интеллектуальном же плане тоже развиты неплохо, как минимум по возрасту. И это при том, что родители по максимум облегчили свою жизнь и к детям с ранним развитием не пристают
Если следующая беременность будет одноплодной, возможно, решим заняться ранним развитием. Иногда очень хочется и даже делаем попытки с имеющимися детьми, но они, как и большинство двоен, отличаются гиперактивностью и, как следствие, неусидчивостью
Первой вспомнилась вот эта фотка, ее и выложу
Еще любим рисовать. Это, видимо, в маму
Сами просят достать большой лист ватмана и карандаши. Раньше просто рисовали кругами, сейчас нарисуют какую-нибудь маленькую закорючку, зовут меня и рассказывают, что нарисовали
Будем рады ребенку (детям) любого пола, главное чтоб здоровые были. И да, к двойне еще раз мы готовы. Нас уже ничем не напугаешь, разве что тройней
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7888&p=1&hl=802235#highlight
...очень интересно про тебя читать
...и восхищаюсь тобой и твоей семьей
, особенно мальчиков, но хорошо знаю какой это ТРУД(у меня свекровь-мать близнецов и свидетельница-мать близнецов)