Кирюшу с 3 месяцами)))))))))))
и совсем ты не замучала нас фотографиями)))такой он у вас пухляшик)))
а в баньке так вообще я поражаюсь как моется)и парится тоже)))
а про то что голову держать,то не у вас одних так,у нас тоже стал плохо держать голову(,не знаю что нам скажут...
Сегодня ездили сдавать кровь для промывки наших глазок...ну скажите мне пожалуйста,какой такой садист придумал сдавать таким малышам кровь ИЗ ВЕНЫ?????
Две медсестры забрали у меня моего сыночка, меня даже не пустили в кабине, и мы с мужем стояли слушали,как он там плачет господи,я думала мы с ума сойдем меня всю трясло...а когда нам вынесли нашего мальчика...заплаканного...с жалостливым личиком...я заплакала так жалко его было, он не орал на всю больницу, он тихонько всхлипывал это было ужасно... Что же будет и с ним и со мной,когда мы поедем на зондировани,боюсь представить
Ага, ир, очень жаль было сына, благо сейчас на лице у нас ни капли печали- лежим и улыбаемся, чему я,конечно, очень рада
Да, мы ездили в областную к глазному,нам поставили диагноз дакриоцистит и назначали зондирование.для этого нужно сдать кровь на гепатит:-( вот мы сегодня это и сделали.как будет готов анализ,сразу поедем на промывку...
я кровь из пальца всё.таки как то продержалась,а вот из вены...просто невозможно было..,если бы не такое количества народа я бы вообще наверное в голос плакала
Еще как веселый, Лен, весь хохотал и болтал, я так рада. А почему то думала, что капризулить будет..видимо, я больше стресса получила, чем он...весь день вспоминала сегодняшнее утро