Да при том еще вчера особо ничего и не предвещало, в 23 я сходила в туалет и у меня закралась мысль, что пробка пошла(но опять же, у меня молочница, и поэтому пробку и отделяемые молочницы не так то просто отличить). И вот ч 3 утра начались тянущие боли как при месячных внизу живота, схваткообразные какие-то ощущения, которые только усиливались. И все, процесс был запущен! Ну а обо всех подробностях я уже попозже в своей темке напишу.
В течение 5 дней должно все случится. Если нет 12 поеду так и так))) Но вот слова "в течение 5 дней" - это значит и на пятый, и на 4-ый и на третий?)))) аааааа, вся в волнениях приятных. Малыш всю дорогу от врача так стучался, в один момент мне показалась он меня изнутри ОБНИМАЕТ)))))))))))) Сегодня была у врача, она подтвердила, что живот опустился и головка сыночка уже низко. Но уверила, что шейка еще не готова и мы вполне вероятно досидим до срока)) А мы и рады вообщем-то - мне с пузиком очень жалко расставаться да и к тому же мы готовим дедушке подарочек на ДР (у него 26 ноября), вот было бы здорово родить 27-28-го))
Была накануне у врача на плановом приеме - мне ничего не сказали, а врач в роддоме неделей раньше сказал,что скорее даже до начала декабря досидим, а вона как быстро! Так что если пакеты еще не собраны и приданное малышуне не готово - надо этим делом заняться как можно быстрее!

Поздравляю, Светаааа!!!!!