Если не впихивать вторую руку, то вроде не помещается))) А то ведь я могу и так и так))))))))))))))
Дышать мне и так вроде всегда нормально было) Я вообще свой пузяш отчего то до сих пор считаю маленьким каким-то по сравнению с другими)) Это наверное я себя со стороны не вижу))
Меня Г сегодня спросила сокращается ли матка, а я не знаю.. Нет.. Вроде...
Болят косточки и мышцы, но это уж давно. Иногда живот ноет как при месячных. И все.
Девочки, а вы с мамами на эту тему не общались? Есть какая-то наследственность? У моей например даже воды не отходили, их вообще практически не было.. ни схваток.. Сразу кровить начинало...
Оль, я с мамой и сестрой сравнивала, и с врачом разговаривала по поводу наследственности в данном вопросе. На деле оказалось так -все трое мы родили строго в пдр, пробка отошла меньше чем за сутки до родов тоже у всех, а вот дальше по разному у мамы и сестры отошли воды и у обеих была низкая родовая деятельность, я боялась этого очень, разговаривала с врачом, она мне сказала, что в принципе вероятность низкой родовой деятельности у меня очень высока, на деле я приехала в роддом со схватками (думала они ложные, но муж настоял чтоб я звонила врачу) 6 см открытия и родила очень-очень быстро как по учебнику
Девочки, а уж как мне то не верится... За приготовлениями приданого я немного потерялась во времени, которое пролетело слишком быстро... Уже начинаю бояться и переживать...
Оленька,их не надо бояться, надо готовиться! Я жду этого дня как какого-то праздника в душе...и в то же время,как экзамена в универе. Когда долго готовишься,ждешь и получаешь то,что хотела! В данном случае, ты долго шла к этому чуду и уже совсем скоро оно будет рядышком с тобой! Я поначалу, тоже боялась, а потом долго размышляла над этим...тем более,выбора у нас все равно нет, рожать будем Поэтому,надо достойно встретить малыша в этом мире Да,есть немного волнение,но это не страх...это именно волнение
А я уже хочу скорей!!!!
Меня муж называет-пузатый генерал))на тнт программа шла -как то стайл что ли называется и там один юморист про беременность своей жены рассказывает ..вот моему и понравилось прозвище пузатый генерал ))
Очень смешное выступление кстати про пузатого генерала))) да, я и не думала, что в этой теме буду внимательно все читать:) а уже скоро относительно ведь....
Я здесь, девочки!
Конечно, рано. У меня ПДР - середина ноября! Расчетная дата 13 ноября! По УЗИ 12, 14, 15 ноября!!!
Видимо, Г права.. Не досидим мы до срока...
Я постараюсь)) Спасибо, Светик!
Признаки ищу и, конечно, как и все кто ищет, нахожу))) но вот в них я уверена гораздо меньше, чем в том, что это пробка...
А я читала, что наоборот может быть.. Теперь не знаю что и думать...
Ну мы пока буяним, по ребрам мне если что сразу)))
Пробка тоже со вт-ср не наблюдается, но там совсем немного было...
Может все же посидим до срока)) и до привоза-установки моей долгожданной покупочки))))))
Оля,как волнительно!!!Не переживай,момент-то торжественный,а не страшный!Все будет хорошо,может и досидит,у девчонок вон пробка по недели-две по продолжительности отходит
Это интересное положение такое - ожидание)) каждый день в ожидании, как на иголках. А дела то какие-то планируется постоянно, и про себя проговариваешь : "вот посиди еще , нам белье привезут по сп", "вот погоди, дедуля кроватку соберет", " сейчас наш папочка съездит на денек в командировку, ты не торопись")))))
и в голове постоянно план действий, кому позвонить, что сделать, притом не только глобальные дела, взять пакеты и документы, но и мелкие - полить цветы, кису покормить, какие-то свои личные вещи аккуратно сложить))
И я к вам, все жду, первый раз схватки начались,до этого признаков никаких не было (ни пробки, ни тренировочных) в этот раз не знаю как будет)Муж и родственники боятся отпускать далеко от дома одну) правда со старшим все равно хожу везде, но в пределах своего района. главное успеть еще его отвезти бабушкам)
Вот и я с мужем как-то особо и не переживаю особо.. С утра до вечера все выходные мы где-то.. Сегодня понесло нас в Крокус Экспо на международную выставку деревянных домов, интерьеров и т.д. С собой правда помимо документов список роддомов с телефонами, адресами таскаю
Я вот помню, я утром встала и такое чувство, что живот опустился...Пошла к зеркалу, посмотрела. Было странно. Но ничего более не произошло, до вечера... А вот вечером,когда с мужем с прогулки вернулись, воды отошли. Но никаких схваток не было. При чем воды отошли не сразу вот...А подтекало прилично. Моя бумажечка окрасилась в фиолетовый, это означало, что воды. Т.к. схавток не было, я пошла помылась, оделась, вызвали такси, и вот в такси воды отошли по настоящему!
Девочки, не бойтесь рожать. Это совсем не страшно! А боль забывается уже через 3 месяца и даже появляются мысли о готовности ко второму малышу.
Я никак не могла с пузиком разобраться.. Сегодня Г сама сказала, что живот опустился.
А еще я похудела на несколько кг (за обратное меня в прошлый раз ругали..)
Анализы хорошие. В пн на прием и если досидим - на госпитализацию...
Ох, как я много пропустила с нашим переездом и отсутствием интернета, Леля вон уже вот-вот увидит малышку. Не переживай, Лельчик, и не нервничай, все будет хорошо, ты умничка, еще немножко и чудо свершится!