Четвертая АКДС в лице Пентаксима дала у нас температурную реакцию, при том, что все прививки до этого переносили хорошо. Полдня Лиза вообще спала, так было странно видеть моего бегательно-прыгательного ребенка, не сидящего на месте больше 5 минут, забравшегося после завтрака под мое одеяло и пролежавшего там до обеда. температура была 37,2-37,5. потом заснула, спала долго, к вечеру вроде лучше. Говорят, 4 ревакцинация уже трудно переносится организмом.
Делали в центре вакцинации, раньше всегда нам говорили померить температуру дома и верили, тут дали градусник, который не пищал в течение 15! минут. Лиза вырывалась и орала, на мое скромное предложение не мучить ребенка и поверить мне, что температуры нет мне выдали не вполне вежливую речь о том, что мы вдвоем не можем успокоить двухгодовалого ребенка, что за родители, что можете идти без прививки куда хотите, что ей не нужны проблемы, когда завтра мы придем пинать здесь ногами двери, что она сделала прививку ребенку с температурой. Недовольна я отношением. Ходить все равно туда придется, Данко далеко..