Ой, не верь ты этим врачам) Нам в конце декабря еще сказали, что голова очень низко и что мы вот-вот родимся, но родились мы 30 января!!! Родились мы когда нам уже 42-я неделя пошла) Вывод один - когда малыш посчитает нужным, тогда и родится)
Ань, мне в начале январе сказали, что головка низко, шейка короткая и надо очень себя поберечь) И мы до сих пор не торопимся, и признаков никаких я у себя и не наблюдаю . А страший родился в 38 недель, причем тоже никаких признаков не было - просто рано утром начались роды) Так что все индивидуально не только у каждой женщины, а еще и у каждого ребеночка, не переживай
Да, наверное скоро скоро
Хотя, это такой процесс не определенный Может еще растянуться на пару недель
Я буду рада, если хотя бы выходные пересидим А то планы уже настроила Правда, последние
Ну и я пожалуй отмечусь тогда,а то Ане пол ночи "жаловалась" У меня пробка начала отходить! Но судя по тому что у некоторых она по 4 недели отходит,я пока не переживаю
нет вроде,живот потягивает со вчерашнего дня,но как то так тихонечко что я и внимания не обращаю Ну ещё тренировочные схватки это наверно,вчера они были практически без конца,одна за другой. Живот каменный,потом отпускает,и кстати мало приятного,при движении даже больно Вот после 3 часов этих каменений стала отходить пробка А ещё уже неколько дней мой кишечник очищается
Зой, а пробка большими кусками отходит? она совсем прозрачная? В первый раз пробка только в родах отошла и я ее не видела. А вот пару дней назад что-то похожее на пробку появилось.
На счёт рановато,меня врач на последнем осмотре спросила не готова ли я родить в 38 недель,я спросила вроде нет,а что?! она ответила- "Готовься!" и отпустила меня рожать но говорит до 8 не родишь,приходи в гости
А у меня пробка начала отходить за 2 дня до родов, частями и прозрачная.У подружки-за день до родов)Все-таки 2-4 недели-скорее исключение.Мне кажется, что Зоя совсем скоро встретится с малышом
Зоя, поздравляю!!!!
А я вот вообще не расстраиваюсь
Я и ношпу не пью, и таблетки сохраняющие тоже сама себе отменила, точнее пила их очень мало
Я посчитала, что после 38 недель уже легко можно ехать рожать А мне осталось то выходные пережить правда, мелковатая она у меня, ну ничего рожать легче, потом откормим
Ириш,мелковатая это в каком смысле?мне вот тоже сказали что не больше 3500 кг рожу,а вон какого богатыря родила,на 4080!и животик то был не оч большой)
Ой, девочки, как волнительно читать!
У меня пока готовности никакой, в смысле морально не готова и дома ещё не всё готово.
Вообще, я до сорока недель не хочууу!
Как волнительно у вас тут, девочки
Даже не верится.. как быстро летит время.. вроде только недавно вас всех поздравляли, а вы уже совсем скоро встретитесь со своими крошками
Пусть у всех раньше или позже срока все будет благополучно!!!!!!