26.06.2025, (Четверг) 18:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
31 32 33
34
35 36 37
 … 
151
автор: GreenApple(23.04.2013 в 15:25)
автор: LenoKor(23.04.2013 в 23:54)
И никак иначе!!!
автор: tania ksto(24.04.2013 в 14:39)
Девочки, не смейтесь, но я сдала таки анализ из носоглотки на стафилококк)
ТАМ ЕГО НЕТ))
и даже во рту посев ничего не высеял другого)
ладно хоть "верх" в порядке вроде как, если верить Гемотесу, хотя там по отзывам девочек скорее должны найти, чем НЕ найти) вот. я рада! но кишечник продолжаю лечить, я переживаю, что если он будет побаливать при Б можно тонус не уловить, ссылаяь на кишечник? или он и будет причиной тонуса. да?
автор: Аня-neblandinka(24.04.2013 в 14:43)
Танюш,ну круто! Поздравляю с "чистым" носиком!
про тонус ничего не знаю,думаю,девочки подскажут сейчас.
автор: SVetok(24.04.2013 в 15:03)
Я не знаю. как болит кишечник. но тонус пропустить сложно. Живот тянет. как при М (до, во-время или после), сам живот каменеет. НО лечить все равно надо до Б, т.к. потом. в случае чего многие лекарства принимать будет нельзя.
автор: tania ksto(24.04.2013 в 15:17)
Свет, если кишечник беспокоит, то бывает и такое, что тянет, режет и прочее..может и каменеет) это когда надувается))
вот и не знаю! тяну и так упущенное время, может беременеть, а там видно будет.
неизвестно, сколько еще пытаться придется
автор: Аня-neblandinka(24.04.2013 в 15:23)
Тань,мне кажется,нужно у грамотного специалиста обязательно проконсультироваться. Он взвесит все за и против и приоритеты расставит. Потому что здесь действительно сложно сказать..вроде бы и малышика заселить тебе уже хочется,но с другой стороны - если получится,а кишечник помешает,будет обидно,что не пролечилась.
автор: Мушка(24.04.2013 в 15:24)
Тань вы пытайтесь, и паралельно подлечивай кишечник.
автор: Panamo4ka(24.04.2013 в 15:31)
Танюш, лечи кишечник!!!! А с довольным животиком и планировать веселее))))))
автор: tania ksto(24.04.2013 в 15:38)
вот и лечу пока. мужа жалко. у меня что ни месяц то новая эпопея-это я еще основной моей прблеме-голове не придаю значения уже, благо она не болит.
спасибо, девочки. с ВАМИ веселее планировать!
автор: SVetok(24.04.2013 в 15:40)
Тань, в любом случае тонус грамотный врач не пропустит. А ты, при первых подозрениях всегда сможешь к нему прийти и попросить посмотреть все ли хорошо
автор: tania ksto(24.04.2013 в 15:42)
спасибо за мнения и советы!
автор: Murashka(24.04.2013 в 15:56)
Танюш, я бы тоже все-таки сначала определилась, чего у меня там с кишечником, поняла суть проблемы, а потом уже принимала решение, беременеть с этой болячкой или вылечить. Есть возможность - обязательно лечи. В беременность не надо будет лишний раз задуматься можно ли мне эту таблеточку или процедуру.
Хотя конечно всяко бывает. Сестре старшей на 6 месяце аппендицит вырезали и ничего, родила в срок, ребенок здоров, уже скоро 7 лет будет.
автор: tania ksto(24.04.2013 в 15:58)
ого! а у меня кстати у тети тоже случился ап-т в бер-ть. Но в ее случае не так всё хорошо закончилось.
Спасибо, Вик за внимание к проблеме!
автор: Ma Cherie(24.04.2013 в 16:00)
Тань, конечно лучше бы подлечить животик, просто ради комфорта твоего и будущего малыша. На мой взгляд тонус и вздутие не перепутаешь, да и врач разберется. Если уж совсем время терять не хочется, если долго этот кишечник лечить, я бы беременела. Вот кто его знает этот организм, там при Б все службы перстраиваются, может живот и не будет беспокоить...
автор: tania ksto(25.04.2013 в 07:58)
тоже верно! ну май то загульный месяц,да и пост пока не кончился, можно и подождать этот месяц, а уж с лета наверно точно в бой!
автор: Ma Cherie(25.04.2013 в 08:40)
Желаю успехов, пусть за месяц удастся подправить болячки и да, в бой!!! )))
автор: tania ksto(25.04.2013 в 09:00)
спасибо!
автор: Мороженка(25.04.2013 в 09:10)
Таня, ты молодец!) Все у тебя получится! Я пропустила что-то? с чего вдруг ты пошла сдавать анализ из носоглотки на стафилококк?? это что вообще?
автор: tania ksto(25.04.2013 в 12:08)
ахххахаааа) Юль, просто и смех и грех уже))Для всех напишу. с Женей смеялись уже где то по этому поводу.
Я просто ищу причину проблемм с кишечником. ну и он(С) по анализу на дисбак в какой то мере там обнаружен, хотя положительные бактерии в норме. Но поскольку проблема есть, я сделала вывод, что он (С) и вправду есть там, поскольку пересдавать дорого и долго жать)
начала принимать меры по его вытеснению. И думаю, так он же наверно сверху туда попадает, из носоглотки! Девочки писали, что у большинства мужьёв С обнаруживается в носу, а в роддом нужна справка, что там всё чисто)))при этом у самих мамочек этот анализ никто не спрашивает)
Хотя рекомендуют родителям избавиться от него ДО Б, чтобы ребенка не мучал этот С и ужасные колики.
Чтобы лечить если что всё в комплексе я и сдала. Но...его там нет.)))вот такая история.
а кишечник- я все же пока принимаю БИОН-3. Это и витамины и пробиотик.
Пойду все же еще с Геникологом посоветуюсь после майских, как быть. Уверена, что она скажет опяяяяять она чего то себе наискала))) ругает, что к делу по нормальному никак не приступим.Но, что делать(
автор: Мороженка(25.04.2013 в 12:56)
Кишечник, конечно, стоит лечить, если сильно беспокоит, но не переусердствуй уж!) Лучше к мужу под бочок!)
автор: tania ksto(25.04.2013 в 13:09)
несомненно,Юль!
автор: White veil(25.04.2013 в 14:09)
Девочки, хотела написать, погрустить, а меня на работе смешат))) Тогда хотя бы просто напишу)
Сегодня была на ФМ, как-то неохотно мои фоллики растут Что ж за напасть?!
автор: tania ksto(25.04.2013 в 14:13)
Катюш, ты уже последний из нужных раз ходила?
автор: White veil(25.04.2013 в 22:28)
В понедельник еще пойду, может, они поймут, что были не правы))) в смысле фоллики, не врачи)
автор: maruska201(26.04.2013 в 09:57)
Конечно поймут!
автор: Panamo4ka(26.04.2013 в 11:00)
Кать, они должны исправиться за выходные)))))
автор: tania ksto(26.04.2013 в 12:43)
аххааахаа) Каааать!бывают не правы и врачи)))
пусть все исправятся в понедельник, шутки с нами плохи)
автор: Аня-neblandinka(25.04.2013 в 14:16)
Катюш,ну может они ещё успеют и просто без солнышка загрустили? Не расстраивайся! Ты сама же по-моему про ананасики писала,может они угощения ждут?
автор: Murashka(25.04.2013 в 14:18)
Катюша, как хорошо, что на работе грустить не дают
А фолликами твои видимо всячески привлекают к себе внимание, вот и не растут. Ты им расскажи, что уже весна и природа проснулась, и им тоже пора просыпаться
автор: Mango(25.04.2013 в 14:27)
Катюш не расстраивайся, вырастут обязательно. Я вот тоже ходила в том месяце, вырос гад до нужных размеров, а вот взорваться от радости жизни не захотел, сдулся, бяка такая . А в этом месяце, я даже не увидела симптомы овуляции, пора еще записываться на фолликулометрию
автор: Panamo4ka(25.04.2013 в 14:30)
вот капризули!!!! всем фолликулам желаю роста и лопнуть))))))
Оль, если сил не хватает фолликулу лопаться, то укол ХГЧ могут назначить. Меня вот это, скорее всего, ждет.
я так как на таблетосах, то даже не слежу за ними)))))
автор: Mango(25.04.2013 в 14:32)
Жень, а вот меня интересуют, прежде чем назначить такой укол, проходимость труб проверяют, ну т.е наверное исключают все варианты невозможности зачатия.
автор: Panamo4ka(25.04.2013 в 14:36)
да, мне сначала трубы проверили
автор: злючка-колючка(25.04.2013 в 14:56)
ну трубы вообще полезно проверить через год безуспешных попыток. Вне зависимости от стимуляции. И лучше рентгеном
автор: tania ksto(25.04.2013 в 14:33)
ооох! а я тоооже даже боюсь смотреть. но надо-надо! я даже не знаю, может кисточки последние пару месяцев были, а я и не смотрю уже.
автор: Mango(25.04.2013 в 14:39)
Танечка верим в лучшее, ничего там плохо не было, поэтому Ты и не смотрела.
автор: tania ksto(25.04.2013 в 14:41)
просто другим заморочена была))) а так то я безумная) врачи смеются))
а так-конечно хорошо, когда не знаешь)))
автор: White veil(25.04.2013 в 22:26)
Меньше знаешь, крепче спишь?))
автор: tania ksto(26.04.2013 в 08:19)
Да, Катюш! Посплю пока май то))
А ты давай не переживай! цикл на цикл не приходится, ты же знаешь! если бы всё каждый месяц было так, как нужно, у всех бы с первого раза детки получались, как в сказке) Катюш, ну всё же получится!позже)
автор: злючка-колючка(25.04.2013 в 23:16)
А мало - это сколько?
У меня росли, но не лопались, колола прегнил в этом цикле. Когда 18 мм были
автор: Denek(25.04.2013 в 22:32)
Катя, не расстраивайся!!!!!!твои фолликулы подрастут!!!!!У них нет выбора!
автор: Аня-neblandinka(26.04.2013 в 08:56)
Девочки,на правах "оффтопа": Желающие принять участие в выпускном (Дне Рождения) планюшек в стиле пижама-пати 26 мая,просьба отметиться в перекличке!
автор: Лаки(26.04.2013 в 15:23)
Я прочитала Панама-Пати )))))
автор: tania ksto(26.04.2013 в 15:43)
можно и так сказать))))ПАНАМОПИЖАМО-ПАТИ)))
автор: Allenok(26.04.2013 в 13:10)
Я тут про фолликулы смешную историю вспомнила)) Моя двоюродная сестра долго не могла забеременеть. Решила обследоваться по крупному, обещали стимуляцию. Так вот прошла она эту самую фолликулометрию, а ей говорят по результату дескать и доминантного нет, и не растут, и вообще всё с этим плохо, будем готовиться к стимуляции. Человек она со связями в медицине, сама медик, так что всё было очень внимательно и по знакомству. Так вот, расстроилась она сильно, а муж в тот вечер из командировки приезжал буквально на один день-одну ночь. Купила сестра с горя хеннеси, и мужа встречает на сон грядущий. В общем расслабились от души, ну ведь только сегодня была и видела, что ничего не получится. Потом муж уехал в командировку. В общем именно в ту ночь была зачата прелестнейшая из девочек, моя двоюродная пельмешка)
В шоке были все! Не иначе как чудо!
Далее... Кормила эту чудо-девочку сестра грудью очень плотно, по требованию. С мужем предохранялись, но как-то пару раз схалтурили и..... когда чудо-дочке, зачатой без согласия врачей, стукнуло 9 месяцев, настигло семью совершенно неожиданное известие о новом пополнении!!! И теперь у них целых двое малышей с разницей всего в 1,5 года! Второй раз получается, что не планировали, а залетели) На что муж сказал сестре "ой, а я и не знал, что ты такая плодовитая" В анамнезе там, кстати, 1 яичник...
автор: iuliana(26.04.2013 в 13:28)
Действительно чудо)))
автор: Мушка(26.04.2013 в 13:45)
на хенаси у меня денег не хватит увы, ну ладно заменим чем-нибудь, надо пожалуй так и поступить) может тоже чудо будет
автор: tania ksto(26.04.2013 в 14:11)
аххахахаа) Насть) не смешиии) но смысл то понятен! не обязательно и с гадусами, главное забить))
автор: tania ksto(26.04.2013 в 14:09)
Алла! чудо! вот какой человеческий организм штука неизведанная!!
ну и Божий промысел тут явно присутствовал)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.