тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Перед зачатием я похудела,но худела не от нервов,стрессов и прочее,а готовила себя к летнему сезону.Мне хотелось быть сексуальной и уверенной в себе еще больше,была такая мини цель. Я забросила считать дни О,делать тесты на О, потому что середина цикла попадала на мою командировку в Краснодар и занялась только собой любимой,скажу честно,на форум старалась реже заходить,тут все заразно))) и я на самом деле ну никак не могла представить,что именно в этот месяц все и случится.
Поэтому хочу еще раз подтвердить:все случается когда этого меньше всего ожидаешь!
1 июля у меня был укол ХГ 2000 ед. и на след. день такой же. Вчера вечером (т.е. через 8 дней после второго укола) дернуло меня сделать тест, а там слабая вторая полоска... Разумеется, завтра замочу еще один, но как дожить до завтра?)) Теперь мучаюсь вопросом: это укол не вышел еще (хотя с почками проблем нет и доза была маленькая) или это то, о чем я боюсь даже мечтать, чтоб не сглазить?))
Прошерстила весь интернет - выводится до 10 дней (но это 10 000 единиц, а у меня сильно меньше).
П.с. так хочется, чтобы полоска была не от укола, и так хочется написать от своего ника!.. Но пока рано радоваться.
вот неплохая схемка
если чувствительность теста около 25ед, например, (смотря какой тест), то при уколе 2000 ед через 4 (максимум 5) дней где-то тест уже не должен бы полосатить ))),
НО
8 дней - это маловато для имплантации, любой тест рекомендуют делать не ранее чем через 10 ДПО,
так что я пока бы не радовалась, но и надежду не теряла )))
Так что, не думай о материальном и плохом. Всё равно скоро у вас всё случится!!!!!
Кстати, у меня тетя работает акушером уже лет 25, и когда мне что-то выписывают сначала с ней советуюсь. Очень часто получается заменять дорогостоящие лекарства более дешевыми российскими аналогами, а эффект тот же. Если вдруг что-то нужно, обращайся, я у нее спрошу.
.