Ууууууууух... уверенна, что оно будет захватывающим!
Двойное счастье Katrine!

А вообще у нас одновременное кормление происходило не так часто, как хотелось бы, т.к. на чистое ГВ мы так и не вышли. 

Сколько себя помню, меня всегда можно было отвлечь рисованием. Абсолютно от всего! Если я плакала, мне можно было дать карандаши и альбом, и все слезы сразу прекращались. Когда я болела, сама брала альбом и краски и рисовала-рисовала-рисовала. Особенно любила рисовать все, что видела за окном. Года в 4 я сама попросила отдать меня в художественный кружок. Ходила в него исправно весь учебный год по выходным. А в 10 лет без проблем сдала экзамены и перешла в художественную школу, там отучилась еще 5 лет. Мечтала, конечно, же поступить в архитектурный
Но как-то с окончанием художественной школы меня отпустило. Хотя рисовать до сих пор люблю.

Дома у меня целая стопка работ из художки, но это лишь малая часть. Т.к. в основном все мои работы остались на различных выставках. С одной стороны обидно, а с другой так приятно!
А через пару месяцев я поехала на день открытых дверей и очень удивилась, увидев то самое голубое здание. Сейчас ничуть не жалею о том спонтанном решении.
Сейчас удивляюсь безграничному доверию родителей
Хотя может это потому, что они всегда знали про мою гиперответственность, в первую очередь перед ними 

Надеюсь, когда детки чуть подрастут, снова вернемся к нашему хобби
При всей моей любви к планированию, пожалуй, дальше 35 я и не заглядывала... В 35 лет я вижу себя мамой троих или четверых детей. Если быть точнее, то планирую еще одну беременность
Еще очень бы хотелось к этому времени построить свой дом. Ну, если не к 35-ти, то хотя бы к 45-ти годам 

И еще очень надеюсь, что к тому времени, как я стану свекровью, я все еще буду помнить те моменты, которые подмечала в знакомых женщинах-свекровях, и про которые думала "чтоб я так?! да никогда!!!" 

Так и оказалось. На первом плановом УЗИ (по счету оно было уже четвертым) узистка долго пыталась рассмотреть что-то на экране, обсуждала это с моим мужем. А в итоге выдала: "Да у вас же тут второй человек!" Даже при воспоминании о том моменте, у меня на лице расплывается идиотская улыбка от уха до уха

Вообще, с появлением детей рецепты все сильно упростились. Все, кто были у меня в гостях, могут это подтвердить
Но, видимо в силу моего характера, на практике все оказалось иначе. Так что пока совмещаем эти два подхода. Не всегда удачно, но мы учимся
Лет в 16-17 не стала бы удерживать и запрещать, если бы дети захотели самостоятельности. По себе знаю, отдельное проживание (особенно в разных с родителями городах) формирует множество полезных навыков. Рассчитываешь уже только на себя. Знаешь, что никто тебе не приготовит еду, не уберет в комнате, не проследит, не проспал ли ты в институт, подготовился ли к экзамену и т.д. Да элементарно, родители, как правило, выдают ограниченное количество денег на месяц, и если деньги закончились, сам ищешь дополнительный заработок. Мне к родителям уже в этом случае как-то стыдно было обращаться (благо планировать бюджет я научилась очень быстро).
Но, взвесив все "за" и "против", решили повременить. Опять же, нам сейчас так хорошо вчетвером!
Так что пока по разнице могу сказать лишь следующее: она вряд ли будет больше 9 лет, т.к. после 35 я рожать не хочу, и у нас не будет разницы в 7 лет, т.к. ситуация с двумя первоклашками и грудным ребенком на руках для меня представляется адом

В интеллектуальном же плане тоже развиты неплохо, как минимум по возрасту. И это при том, что родители по максимум облегчили свою жизнь и к детям с ранним развитием не пристают
Если следующая беременность будет одноплодной, возможно, решим заняться ранним развитием. Иногда очень хочется и даже делаем попытки с имеющимися детьми, но они, как и большинство двоен, отличаются гиперактивностью и, как следствие, неусидчивостью
Первой вспомнилась вот эта фотка, ее и выложу
Еще любим рисовать. Это, видимо, в маму
Сами просят достать большой лист ватмана и карандаши. Раньше просто рисовали кругами, сейчас нарисуют какую-нибудь маленькую закорючку, зовут меня и рассказывают, что нарисовали
Будем рады ребенку (детям) любого пола, главное чтоб здоровые были. И да, к двойне еще раз мы готовы. Нас уже ничем не напугаешь, разве что тройней
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7888&p=1&hl=802235#highlight
...очень интересно про тебя читать
...и восхищаюсь тобой и твоей семьей
, особенно мальчиков, но хорошо знаю какой это ТРУД(у меня свекровь-мать близнецов и свидетельница-мать близнецов)