Девчонки, спрошу еще раз. Подскажите хорошего врача и клинику в верхней части города и по стоимости в районе 1,5т. В 3 раз хочу сходить к более разговорчивой))).
Катюш, с доченькой!
Я вот тоже на 90% уверена, что на нас тенденция прервется) Ну у меня не то чтобы интуиция - когда речь идет о "полах" детей, она у меня бессовестно спит Ну просто я точно знаю, как мальчиков делать, а девочку "сделать" гораааздо сложнее, дольше и муторнее Мы по всем канонам наверное мальчика заделали. Да и как-то тоже не представляю девочку. Муж у меня тоже сыночком проникся. Только Дениска думает, что сестра Но я его планомерно готовлю к тому, что брат
Девочки, всех со встречами, так это приятно, когда видишь кроху, что он(она) там делают, сразу успокаиваешься, что все хорошо, улыбка до ушей Катюша, с девочкой вас
Кать, я тотализатор хоть и пропустила, но вот мимо темы про УЗИ с новыми 200 сообщениями пройти не смогла) Видимо чувствовала, что про тебя пишут)))
Мы с Сашей вас поздравляем с дочкой) Думаю, что бабули и дедули безумно рады) Ну и ещё раз повторюсь...круто прям это все)))
Всем-всем спасибо за поздравления! Хотя,по идее,еще и не с чем поздравлять)) Но это мое занудство уже.
Лен,я всех настраиваю,что радоваться надо в любом случае.
Во-первых, мне одинаково радостно ждать,рожать и растить мальчика и девочку. А во-вторых,я первый раз все боялась ошибки,а с девочками вроде как вероятность выше))
Таня, со младшим братиком Егорку и вас! Девочки - это прекрасно, но "мальчики - это тоже хорошо" - сейчас я лучше понимаю слова своей свекрови) Имя придумали?!