Уйду от обсуждаемой темы сегодняшнего дня и отпишусь ПО ТЕМЕ
Как же я в свое время эту темку читала-перечитывала, искала у себя все вышеописанные девочками признаки.. и находила ведь!

А потом приходили М

Один раз я настолько увлеклась поисками доказательств своей Б, что даже при начавшихся М понеслась делать тест с мыслями "А вдруг это не М, а кровотечение???"

Короче, медленно сходила с ума. Правда недолго.
Устроившись на работу я совсем как-то обо всем на свете забыла потому, что переживала из-за новшеств на новом месте, привыкала и так уставала, что было ни до чего.. И уж тем более я пока и думать забыла о своих мечтах, так как для меня это был верх неприличия - только устроившись сообщить начальству о том, что скоро мне в декрет уходить. И хотя пытаться мы не переставали, но учитывая то, что сразу, как у большинства, у нас ничего не получилось я как-то подрасслабилась и смирилась уже с долгопланированием

Соответственно, никаких признаков я у себя не искала..
Если честно и в этот раз все было как обычно. Грудь поболела, живот поныл. ПМС - подумала я

Причем, у меня эти признаки всегда были какие-то дурацкие: то за недели 2-3 до М, то перед самими М, то лишь во время. Фиг поймешь в общем. Поэтому я не заморачивалась и в этот раз.. а зря. Продолжение написала
здесь