мне кажется, что сынок стал совсем взрослым!
 мне кажется, что сынок стал совсем взрослым!  

времени пока что катастрофически не хватает - надеюсь, что скоро уже смогу сесть за написание отчета (так сказать, по свежим следам)

пока что могу сказать только одно - я БЕЗУМНО счастлива, что стала мамой и не представляю, как мы жили раньше без нашего маленького!!!

когда он только родился, мне казалось, что похож на Ромку...

а вообще он каждый день меняется
 , вот например сегодня мне Рома сказал, что у него мои глазки
 , вот например сегодня мне Рома сказал, что у него мои глазки  - девочки, такое непередаваемое чувство, когда смотришь на свой родной комочек и видишь в нем отражения себя и своего любимого человека!!!!!!!!!!!!!!!
  - девочки, такое непередаваемое чувство, когда смотришь на свой родной комочек и видишь в нем отражения себя и своего любимого человека!!!!!!!!!!!!!!!  

-я вот когда его кормлю, постоянно рассматриваю и каждый раз вижу какие-то новые черты... а уже как он гримасничает и улыбается во весь свой беззубый рот во сне
  -я вот когда его кормлю, постоянно рассматриваю и каждый раз вижу какие-то новые черты... а уже как он гримасничает и улыбается во весь свой беззубый рот во сне  

... это просто счастье!!!!!!!!!!!!
  ... это просто счастье!!!!!!!!!!!!  
 и вообще у нас сегодня замечательный день - мы выбрались первый раз на улицу на прогулку (после выписки из роддома еще не была на улице)

Всего Вам самого хорошего!
 Всего Вам самого хорошего!

летииит!
 летииит! 

ну как малышу прогулка?
 ну как малышу прогулка?