Кать,я хочу-хочу-хочу Brand 6051,но она только в конце июня появится-новая модель)читала ее характеристики-и вот все мне в ней нравится!и скороварка,и режимов много,и подогрев отключить можно,и чаша-то керамическая,в общем,чудо расчудесное)
Поскольку у меня мультя была,появились некоторые критерии,на которые я опиралась при выборе.Самое главное-скороварка)обычная мультя долго достаточно готовит.Моя,конечно,не так долго готовила,как выше писали,но когда я в этой теме читала,как девочки быстро управляются со скороварками,завидовала)))мне еще хочется,чтоб режимов много было,но некоторые и минимальным набором обходятся.Для меня еще принципиально,чтоб мультя компактная была,как кастрюля.У меня была вытянутая филипс,оч красивая,но на нашей маленькой кухне слишком много места занимала.А вот еще вспомнила,девочки недавно писали,что на крышке редмонд 6504 надписи стираются,я в отзывах читала,на этой модели надписи и на панели управления со временем пропадают(мне бы такого очень не хотелось.Ну и механизм открывания мне бы хотелось отличный от того,что был на филипсе,чтоб опять кнопку эту не сломать)