способности к обогреву вдыхаемого воздуха.
Про сосочки вроде где-то тоже читала, но привести пример не могу. Сами гуляем с соской. По крайней мере засыпаем с ней, а потом Егор ее выплевывает. Но, сейчас стали сохнуть на улице губки, и потом, когда просыпается, пленочка лопается и губки кровят. Стала мазать кремом.
Мы сегодня гуляли так (-6): слип, махровый комбез немного утепленный внутки(насесик как бы есть), носки обязательно, шапку и варежки (она у меня руки около лица держит) и все это чудо в конверт на овчине. Для самоуспокоения накрыла сверху обычным синтепоновым одеялом, которое лежит в коляске вместо матрасика.
Специально после прогулке тщательно потрогала дочку - тепленькая
Ну и лицо мажу бюбхеном "при ветре и непогоде".
Гуляет ребенок на бульваре часа по 2, и носик теплый.
Попробовала одеть теплый комбез на улицу - не подошло: мы до него еще не доросли, поэтому ребенок в нем "утонул", лежать неудобно - мешают рукава...
У меня Сережка скачал в нете диск по этой книге. Спрошу его и кину ссылку сюда
Мы тредий день дома. На балконе не спим, да и холодно жутко. мы на 8 этаже живем, у нас ветрища дует
Но без свежего воздеха ребенок прям измаялся. Стараюсь проветривать чаще. Поскорей бы потеплело и снежок пушистый выпалвчера уложила ребенка в -20, на балконе (закрытое окно) было -12, он тепленький, но нос красный-красный, холоднющий-холоднющий
решила на балконе температуру поднять
Т.к. дверь на балкон на кухне, я открыла дверь, включила камфорки плиты на полную ( чтобы на кухне не было так холодно), закрыла на кухне дверь. Сама ушла в комнату, также дверь закрыла. Двери комнатные у нас хорошие, с уплотнителями
В итоге, на балконе (при -20 на улице) стало -5, зато как пришла на кухню, там аж +10 (вместо наших комнатных +25)
Но носик малыша теперь даже не розовый
Сегодня при -25 я не решилась на такой эксперимент, спали дома
мы в выхи с мужем по очереди гуляем час он час я
так хоть не сильно мерзнешь
а так я за 2 часа вымерзаю, конечно в морозы мы дома сидели, но до этого было тоже холодно минус
я прикупила себе дутики и теплые штанишки, вроде не так холодно
хотя если постоянно ходить то не сильно мерзнешь
) по только что выпавшему снегу и сугробам, на "лысой резине" А вообще наш папа громко протестует против 18-19 градусов, но он на работе ж днем. Вечером приходит - окна закрывает, а я потом открываю уже на ночь, щелочку, а как папа засыпает, я делаю щелочку уже баааальшой такой. Дворники только в 5 утра встают, под окнами шумят ужасно.
я конечно закаляю ребенка, что держу его на балконе 5-6 часов в день, но чтобы в комнате +18-
, что я даже думала - обморозили, ну ттт- отошел