МаЛьвина писал(a) 25.01.2013 в 10:38:
У нас так было от свечек аж поносить начала,я перестала давать свечки и дала сироп Нурофен.Вообще мне врач как говорила, от зубов температура больше 3х дней не бывает,вот мыв тот раз как раз в 3 дня и уложились.
У нас так было от свечек аж поносить начала,я перестала давать свечки и дала сироп Нурофен.Вообще мне врач как говорила, от зубов температура больше 3х дней не бывает,вот мыв тот раз как раз в 3 дня и уложились.
Да, по поводу температуры, мне врач говорил, что в принципе, максимум 5 дней может держаться температура, потом заболевание должно локализоваться, то есть болит уже горло, допустим, или кашель или еще что, а в среднем да, максимум 3 дня.
Вызывали сегодня врача, она выписала гриппферон и виферон, и велела поить ромашкой, сказала что горлышко немного красное, а в остальном ребенок не похож на больного.
Сказала хорошо бы сдать мочу, но у нас папа в командировке, бабушек дедушек рядом нет.
Подскажите у пиелонефрита какие симптомы, как можно его заподозрить у малыша?
То,что уши теребит,это не признак отита совсем.У Тима всю прошлую неделю руки на ушах были,я уж переживать начала.Во вторник зашли к лору (медосмотр к году),попросила,чтоб уши повнимательнее посмотрели))сказали,что уши чудесные)а это зубы лезущие отдавать могли.
Зато вот сейчас четвертый час после последнего приема жаропонижающих, а он нормальный не горячий. Надеюсь что все же это зуб, хотя верится с трудом, первые семь вылезли вообще без каких либо признаков, кроме смены настроения
Эх, а нас в больницу положили с обструктивным бронхитом:(
Полинку жалко прям, уже 3 укола всандалили. Не обошлось без антибиотиков, к сожалению. Каждый раз себя предателем ощущаю, когда веду ничего не подозревающую дочурку на укол(
А ведь в понедельник утром должны были улететь отдыхать, пузики греть... Вот так бывает, слава богу, что обратились в больницу сегодня, а не улетели отдыхать!
Сейчас спазмы снимат уколом, после него уходит свист при дыхании, колют антибиотик, ингаляции с лазолваном и сироп от кашля. Как долго пробудем-пока неизвестно, скорее всего еще рентген делать будут, чтоб исключить пневмонию.
Сейчас спазмы снимат уколом, после него уходит свист при дыхании, колют антибиотик, ингаляции с лазолваном и сироп от кашля. Как долго пробудем-пока неизвестно, скорее всего еще рентген делать будут, чтоб исключить пневмонию.