И действительно со стороны мне сразу смешно стало

И велосипеды мы тоже достали, завтра планируется маршрут, если погода позволит

А сегодня охота была)

Вообще,мне кажется,что такие врачи очень важны именно на начальном этапе планирования,чтобы отсечь всякие пустые страхи и сомнения,которые закрадываются в голове планирующих. Главное чтобы при этом он конечно и никаких проблем "по своей части" не пропустил. А так сплошная польза.
И кстати,я вообще думаю,что мужчины ещё более восприимчивый и нежный народ, чем мы с вами,девочки. Столько у них переживалок на "половую тему"

Я задумалась об этом когда прочла на сайте одного уважаемого мной доктора,что спермограмму перед началом нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как есть там какие-то патологические сперматозоиды и оплодотворение ими может привести к замершей беременности или выкидышу

Но вместе с тем,я знаю случаи когда вот так вот делали спермограмму и результаты были не очень хорошими и мужчина начинал переживать,всё это естественно влияло и на настроение и на всё остальное. А вместе с тем идеальная спермограмма бывает не так часто (как мазок I степени чистоты),так как мужчины часто курят, употребляют алкоголь, нервничают, много сидят за компом и редко занимаются спортом. И это не значит,что все эти мужчины не станут отцами, вот не знай они,что спермограмма чуть-чуть не идеальна,так и занимались бы они спокойно своим приятным делом и всё бы глядишь легко и быстро получилось

Поэтому мне кажется,что на первых этапах достаточно общих рекомендаций: отказ от алкоголя и курения за 72 дня до начала планирования. Приём фольки и витаминов и какие-то умеренные физ. нагрузки и всё будет ОК!

А так да, обновление спермы пишут происходит за 74 дня.

За трое суток ( 72 часа) алкаголь то полностью из организма не выйдет, не то что сперма обновится)))

Аня-neblandinka писал(a) 22.04.2013 в 10:51:
А вместе с тем идеальная спермограмма бывает не так часто (как мазок I степени чистоты),так как мужчины часто курят, употребляют алкоголь, нервничают, много сидят за компом и редко занимаются спортом. И это не значит,что все эти мужчины не станут отцами, вот не знай они,что спермограмма чуть-чуть не идеальна,так и занимались бы они спокойно своим приятным делом и всё бы глядишь легко и быстро получилось
А вместе с тем идеальная спермограмма бывает не так часто (как мазок I степени чистоты),так как мужчины часто курят, употребляют алкоголь, нервничают, много сидят за компом и редко занимаются спортом. И это не значит,что все эти мужчины не станут отцами, вот не знай они,что спермограмма чуть-чуть не идеальна,так и занимались бы они спокойно своим приятным делом и всё бы глядишь легко и быстро получилось
Вот по сути это нам врач и объяснял )))
Аня, ты сама как психолог

Мне кололи укол прегнила 10 000. Нормально перенесла. Встала тут же и пошла на работу )))
Никакого постельного режима). Не бойся )
Делала в клинике, хотя внутримышечно. Можно подкожно его делать ( в инструкции есть) . Там самой надо разводить будет.
Кстати, с прегнилом в городе проблема. Если не найдешь - есть наш аналог - хорионоический гонадотропин

Я бы порекомендовала к генетику обратиться. Есть такой анализ Генетическое исследование к осложненному течению беременности. Его как правило назначают после двух ЗБ, но зачем ждать?
Стоит дорого 2900 кажется.
Плюсуюсь к Пузановой. Она специлист по невынашиванию.

Просто настройся , что с тобой и мужем все в порядке!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

К сожалению, это не всегда помогает.
Со мной вот лежала девочка в больнице, у нее случайно обнаружили антифосфолипидный синдром. Врач сказал - хорошо, что после второй ЗБ, а не после 5-й. А в ЖК , вот так как вы говорили, все хорошо будет в следующий раз.
Она на этого врача, который послал на анализ молиться должна - потому что в этим синдромом без лекарственной поддержки выносить ребенка в принципе невозможно. Организм воспринимает плод как нечно чужеродное, и начинает его отторгать.
Так что все мы разные.

У нее побыла от силы минут 30, а так успокоилась, вышла от нее с улыбкой до ушей... Выжидаем теперь несколько месяцев и снова пробовать)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),