автор: Allenok
Вот и я о том) Они приходят, когда ИМ нужно! Со своей судьбой и характером) Случайных людей-то не бывает, и даты рождения их неслучайны)
тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
автор: Denek
Настя, можно Хеннеси текилой заменить)))С лаймом)автор: Denek
Настя, тогда есть повод и возможность)))Предлагаю пересечься, я тебе мастер-класс дам!
автор: Panamo4ka
Следующий планюшный день рождения будет мексиканской горячей вечеринкой с текилой и фахитос?))))))))автор: Мушка
Оль давай!!!я давно мечтаю с тобой познакомиться лично, а тут ещё и мастер класс!!!!!!!автор: Panamo4ka
Я с вами)))) усовершенствовать, так сказать, свои методики))))автор: Мушка
Оля в чем же дело????автор: Denek
Назначайте дату, время)))Настя, видно одной мне ехать нельзя будет, за руль то не сядешь!
автор: Мушка
если будет нужно могу приютить в своём скромном жилище ))))автор: Denek
Мы такой хороший уже ОФФТоп устроили))До вас еще добраться нужно, Настя)))пробки то Борские никто не отменял, тем более дачный сезон начинается!(
пойду в личку)))автор: _анна_
Только у нас можно прочитать фразу: "я смешную историю про фолликулы вспомнила")))автор: Мушка
Ань мне кажется, что кучу всего я могу только на форуме прочитать автор: злючка-колючка
)))автор: White veil
Классная история!!! Знаю пару, у которой лет 10 не получалось забеременнеть... А потом "попеееерло"))))) сорри, за мой французский)))
Так и мы все с вами, долго запрягаем, зато потом
эх, и грустно и радостно, грустно что опять монстры пришли, но радостно что ещё одна новая попытка))))а главное нашла листочек с названиями анализов))))можно после праздников сдавать идти))))автор: Ангело4ек
Настен, никаких грустинок!!!
АПЧХИ! автор: Panamo4ka
Ничего не бывает потерянным)))))) Никакой грусти!!!!!! В месячные всегда помогает шоколадка))))))
да, список нашёлся в самом неожиданном месте))))) а шоколадка меня и спасает сижу на работе чай пью уже 3 раз)))))) грустно было вчера, сегодня уже как-то нормально ))))легче что ли))))автор: iгодка
Настёна не грустииииии, держи цветочки Хотя я сама плакса сегодня
Но всё равно я верю ,что у нас всех все будет хорошо!!!
Девчоночки: Мушка, Olk_a, Panamo4ka, Лея, White veil, tania ksto, Аня-neblandinka, Murashka, Mango, LenoKor и все все все планирующие, сорри кого не написала, я так жду ваших тотализаторов, очень очень!!! Ну и свой конечнооооо!!!!
Ждём чуда
Юль спасибо !!!!!!что бы я без вас делала!!!!!автор: Мороженка
А у меня муж сейчас тоже постоянно в командировках, видимся только по выходным! "Чудим" автор: Denek
Юля, достаточно!!!!Видно у всех Любимые уехали!Я вот тоже Сегодня Сережу проводила в командировку!
Жаль далеко от вас, а то бы устроила Пижаму-пати)))
Оль даже я с работой буду отпрашиваться ))))))автор: Denek
Настя, тебе то ближе будет в любом случае)автор: Мушка
чуть-чуть )))))автор: Murashka
Юлечка, спасибо за перекличку. Помнится Tania ksto хорошее стихотворение сочинила про планюшек. Предлагаю не только в конце года сделать перекличку, а и в серединке года тоже, так как начало положена и некоторые планюшки из списка обзавелись пузиком Так что, пузики будет у всех и тотализаторы тоже
автор: Denek
Юльчик, прям понимаю тебя и про М и про отъезд любимого!Прям про меня все тоже!!!!Не грусти!!!!!!!!!!!Хвост пистолетом и побольше улыбок, тем более она у тебя шикарна!!!!!!!!!!
А за пожелание спасибо!Тебя там тоже ждем)И чувству, скоро дождемся!
автор: Гермиона
да тут пробка уже целая)))))автор: Sestranevesty
Настя, я в теме увидела твоё ник и бегом сюда....Думала, ты тут планируешь)))))))автор: Нюшенька
Наташ, не поверишь, а я за тобой зашла) Думала ты за 3 собралась)))автор: ugarova1304
Вот и у меня монстры в выходные заявились.. но им отдельное за то спасибо, раньше на 2 дня, я аж даже и задуматься о возможной задержке не успела автор: Mango
Юля-iгодка, спасибо за пожелание. Девочки, я тоже в Вашу компанию, грудь заболела, значит через 3 дня придут.автор: Denek
Девочки, смотрю у нас относительно в одно время М приходят)))Нам точно перекличку можно устраивать)))!
автор: Panamo4ka
как было в одном фильме: "они были настолько близки, что у них даже месячные начинались в одно время")))))))автор: Мушка
надо тогда совместный большой тотализатор потом делать )))))автор: Мастя
Девочки, привет)У меня непонятки какие-то происходят-до М осталось 9 дней,а у меня состояние непонятное: болит низ живота уже (кстати)почти неделю, тянет и обущение, что вот-вот начнутся "дела",и плюс меня подташнивает все это же время (неделю)...
автор: tania ksto
Нать, с кишечником всё ок? тоже такое бывает.автор: Panamo4ka
Насть, вот ведь фиг знает))))у меня так каждый ПМС. И низ живота болит, и тошнит...
но ведь это может и Б быть!!!! Просто еще низкий уровень ХГЧ. Я б задержку подождала
автор: Мастя
С кишечником все норм тьфу-тьфу-тьфу
Да я вот тоже обычно перед М так себя чувствую иногда, просто как-то смущает, что рано это началось аж за 2 недели (можно сказать М только закончились и началось
)Будем ждать задержки и надеяться на чудо
автор: tania ksto
так может овуляция так у тебя проявляется тогда? хотя не неделю же..

Пожалуйста, подождите.