Слип анд плей пробовали - очень едко пахли, либеро жесткие и еще жидкие каки остаются на поверхности..
Памперс премиум кеа понравились, но предпочтение отдаю японцам, материал нравится больше у них, пусть они и текут. Но вот сегодня три раза покакал - три комбеза в стирку
Сейчас купили на озоне гуны - пока нравятся. Вскрыла внутренности - гель. Вроде не подделка.
гель все время на ребенке - на какое время не одень....так он блин еще и не смывается, эти шарики так и остаются...замучилась их убирать
еще и когда деть покакал - снимаю памп а там полоса прям по спине почти до самого верха, не протек, но прям 1см не доходит...хорошо памп очень плотно сидел, а то деть все время возится - весело бы было...хватит кажется с меня экспериментов....остановимся на япошках...
Из всего представленного у нас эктив бэби наилучшие - и не протекают и геля я тоже в глаза не видела, но здесь они греческого производства.
Я как Катька пользуюсь меррисами трусиками и памперсами. Первыми пользуюсь исключительно по той причине, что у них резиночка на трусах удобная, на прогулку и на сон самое то, не расползутся. А сырые они одинаково сырые, тут я тоже разницы не вижу, после меррисов попа абсолютно так же мокрая, только стоят дороже.
Люба, Даша