ТАМ ЕГО НЕТ))
и даже во рту посев ничего не высеял другого)
ладно хоть "верх" в порядке вроде как, если верить Гемотесу, хотя там по отзывам девочек скорее должны найти, чем НЕ найти) вот. я рада! но кишечник продолжаю лечить, я переживаю, что если он будет побаливать при Б можно тонус не уловить, ссылаяь на кишечник? или он и будет причиной тонуса. да?

про тонус ничего не знаю,думаю,девочки подскажут сейчас.

вот и не знаю! тяну и так упущенное время, может беременеть, а там видно будет.
неизвестно, сколько еще пытаться придется

спасибо, девочки. с ВАМИ веселее планировать!

Хотя конечно всяко бывает. Сестре старшей на 6 месяце аппендицит вырезали и ничего, родила в срок, ребенок здоров, уже скоро 7 лет будет.

Спасибо, Вик за внимание к проблеме!

Я просто ищу причину проблемм с кишечником. ну и он(С) по анализу на дисбак в какой то мере там обнаружен, хотя положительные бактерии в норме. Но поскольку проблема есть, я сделала вывод, что он (С) и вправду есть там, поскольку пересдавать дорого и долго жать)
начала принимать меры по его вытеснению. И думаю, так он же наверно сверху туда попадает, из носоглотки! Девочки писали, что у большинства мужьёв С обнаруживается в носу, а в роддом нужна справка, что там всё чисто)))при этом у самих мамочек этот анализ никто не спрашивает)
Хотя рекомендуют родителям избавиться от него ДО Б, чтобы ребенка не мучал этот С и ужасные колики.
Чтобы лечить если что всё в комплексе я и сдала. Но...его там нет.)))вот такая история.
а кишечник- я все же пока принимаю БИОН-3. Это и витамины и пробиотик.
Пойду все же еще с Геникологом посоветуюсь после майских, как быть. Уверена, что она скажет опяяяяять она чего то себе наискала))) ругает, что к делу по нормальному никак не приступим.Но, что делать(

Сегодня была на ФМ, как-то неохотно мои фоллики растут

пусть все исправятся в понедельник, шутки с нами плохи)

А фолликами твои видимо всячески привлекают к себе внимание, вот и не растут. Ты им расскажи, что уже весна и природа проснулась, и им тоже пора просыпаться

Оль, если сил не хватает фолликулу лопаться, то укол ХГЧ могут назначить. Меня вот это, скорее всего, ждет.
я так как на таблетосах, то даже не слежу за ними)))))

а так-конечно хорошо, когда не знаешь)))

А ты давай не переживай! цикл на цикл не приходится, ты же знаешь! если бы всё каждый месяц было так, как нужно, у всех бы с первого раза детки получались, как в сказке) Катюш, ну всё же получится!позже)

У меня росли, но не лопались, колола прегнил в этом цикле. Когда 18 мм были

Девочки,на правах "оффтопа": Желающие принять участие в выпускном (Дне Рождения) планюшек в стиле пижама-пати 26 мая,просьба отметиться в перекличке!

В шоке были все! Не иначе как чудо!
Далее... Кормила эту чудо-девочку сестра грудью очень плотно, по требованию. С мужем предохранялись, но как-то пару раз схалтурили и..... когда чудо-дочке, зачатой без согласия врачей, стукнуло 9 месяцев, настигло семью совершенно неожиданное известие о новом пополнении!!! И теперь у них целых двое малышей с разницей всего в 1,5 года! Второй раз получается, что не планировали, а залетели) На что муж сказал сестре "ой, а я и не знал, что ты такая плодовитая"

ну и Божий промысел тут явно присутствовал)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),