Девчат, Юля, Наташа!Вести с полей

) Ездила вчера по приглашению с портала за ребенкиным паспортом. Для истории-документы на госуслугах подала 19 апреля, 21 апреля -подтвердили. И только 25 мая прислали приглашение!
Юль, к слову, мне тоже приглашение без времени пришло (мне сказали что сейчас сезон, поэтому они решили отменить, чтобы конкретно по времени приглашать

) И было написано, что приходить в часы приема 29 мая 2013 ГОДА. И добавлено "За получением талона необходимо обратиться к администратору". От последней фразы офигела, зачем талон нужен

Написала Жене Женечке, она посоветовала приехать пораньше. Сейчас на Родионова работают каждый день с 8 до 20.00. Я приехала к 7 утра, была ОДИННАДЦАТОЙ! Талон нужно брать. Окно №2 для портала вчера работало только с 11.00. Уехала, приехала снова к 11, принялась ровно в 12) там номер талона высвечивается над окошечком, как в банке в электронной очереди
Документы, которые были нужны:
1)мой паспорт с копией первого разворота и регистрации по месту жительства,
2)свидетельство о рождении дочи с копией,
3)ребенкины фотки 3 на 4 матовые, - я распечатала те, которые на анкету крепила, в фотосалоне, где фото на документы за 5 минут делают)))только мне мужичок наши бежевенькие обои на белый фон поменял
4)квитанция, чек об оплате(можно оплатить прям там, есть терминал)
Получать можно было прямо вчера после 16, либо в др.день. Предварительно тоже взяв талон.