Зоська писал(a) 07.05.2013 в 23:17:
Ира,если что,мы с тобой следующие по списку!
Ира,если что,мы с тобой следующие по списку!

Да, Зой

Нет Зоечка)) Вы давайте вперед)) а мы за Вами потянемся;)))

А я что то никак не начну готовиться, списки писать, покупать что то в роддом - как то не верится, что все может случиться так скоро...

Mitsune писал(a) 12.05.2013 в 16:40:
Что такое тренировочные схватки?... Че-то у меня ни живот не опускается, ни схваток этих самых ни разу не было. Вот только гормоны зашкаливают. Лью слезы по поводу и без)))
Что такое тренировочные схватки?... Че-то у меня ни живот не опускается, ни схваток этих самых ни разу не было. Вот только гормоны зашкаливают. Лью слезы по поводу и без)))
Светик, у меня точно то же самое.

Радует, что я не одна такая

на третье узи пойду в понедельник, скажут как там шейка)

Mitsune писал(a) 12.05.2013 в 16:40: Что такое тренировочные схватки?...
Тренировочные схватки представляют собой кратковременное (от 30 секунд до 2 минут) сокращение мышц матки. Соответственно, женщина чувствует боль внизу живота, скованность в этой зоне. Боли очень похожи на менструальные. Кроме того, боль может отдавать в поясницу, а на ощупь живот становится как будто тверже — все потому что матка находится в тонусе, ее мышцы напряжены. В зависимости от болевого порога женщины, тренировочные схватки могут быть ощутимы или едва заметны для будущей мамочки.
К слову,у меня болезненные были только 2 раза,совсем недавно,до этого часто просто как бы каменел живот,без боли

Меня такие схватки посещают уже с 20 недель, а сейчас о 6-7 раз в день, иногда до 15 раз может быть

Сейчас вот неделю назад только 1 вечер что-то было похоже на тренировочные и опять тишина.

Пойду списки в роддом поизучаю)))

В последние 3-4 недели до родов могут появиться периодические тянущие боли в низу живота и в пояснице. Они могут носить спастический характер. Появление таких болей - следствие повышения возбудимости НС, а также смещения позвонков в крестце, что может привести к ущемлению нерва. Иногда в результате такого ущемления на последних неделях беременности может периодически отниматься и обездвиживаться нога. Это явление имеет физиологическую основу и после родов бесследно проходит.
НОГА!!! а я второй день шаркаю... передвигаюсь, волоча за собой эту несчастную свою правую ногу! а вот оно что

Как, и думала, ничего у нас не готово, и срок точно не 40 недель. Сказала, что скорее всего в конце недели начале следующей у нас ПДР

И, если не случиться чудо, 20-го нас положат в ОПБ, но буду надеяться, Вероничка будет умничкой и попроситься сама

Хотя, может она, мою мечту в жизнь воплощает и хочет родиться " близнецом"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),