Не могу промолчать вот о чем еще. Я абсоютно лояльно отношусь к курящим, даже мужу по этому поводу мозг особо "не клюю", но он правда всячески ограждает меня от этой своей дурацкой привычки, а запаха я от него практически не чувствую. А вот окружающие меня просто бесят!!! Когда кто-нибудь начинает дымить на остановке, идя перед тобой по тротуару и в прочих подобных ситуациях когда просто некуда деться

Вот честно, я этих случаях я готова и руками и ногами проголосовать за закон за ПОЛНЫЙ запрет курения в общественных местах и ликвидацию всей сигаретной промышленности! Мне не жаль - курите "на здоровье", но почему ЭТИМ должна дышать я??? Зачастую деться действительно некуда, потому что обогнав один паровоз оказываешься за другим и т.д.
А ты, Анют, так не расстраивайся!

Мы все неидеальны ведь. Как писала Яна, я вот тоже накосячила. До того, как узнала о своей Б на работе чуть ли не каждую неделю дни рождения, праздники.. 1-2 бокала шампанского может и страшны до жути, но я по этому поводу все же переживала потом. И затем, когда мне не хотелось раскрываться на работе я от шампанского не отказывалась, брала бокал и пригубляла (потом втихаря поливая цветы) - тоже несколько глотков получается..
В принципе я уже высказывалась на эту тему в принципе..
В период планирования я считаю не стоит лишать себя и мужа всего, но соблюдать меру все же стоит.. не только ради планирования, а вообще. Мера эта у всех разная как правильно подмечено, тут уж каждый контролирует себя сам.
В период беременности для меня курение (мне это грозит только со строны окружающих, так как я никогда не курила) и алкоголь недопустимы, но получается по разному. Мы ведь и правда не сразу узнаем радостную новость.. чтож поделать...
К тому же, это ведь не единственные факторы, влияющие на наше здоровье и здоровье малыша. Тоже уже писала об этом.. Почему никто не бьет тревогу по поводу ужасной экологии и не ищет куда бы от этого сбежать? А наше здоровье со всеми нашими болячками?
Много всего, поэтому, наверное, не стоит зацикливаться на какой-то определенной проблеме. Да, мириться с этим не стоит, но и пытаться искоренить до конца тем самым доводя любимиого до белого каления тоже не стоит. Прошу не принимать на свой счет, просто мои мысли на сей счет