и то, откажусь от вещей, которые реально могут принести мне вред, перестану таскать тяжелые пакеты и что-то в этом духе! Но буду пытаться оставить свою жизнь такой как она была прежде, насыщенной, но с небольшими ограничениями! Простите за много букв! Накипело
и то, откажусь от вещей, которые реально могут принести мне вред, перестану таскать тяжелые пакеты и что-то в этом духе! Но буду пытаться оставить свою жизнь такой как она была прежде, насыщенной, но с небольшими ограничениями! Простите за много букв! Накипело По вопросу- мне говорили наоборот. Есть такое понятие ребаунд эффект, когда специально пьют ОК где-то полгодика и на отмене беременеют цикле так во 2-м.
Перечитала вопрос и не поняла, как это к активным действиям без отмены ОК? это же априори невозможно забеременеть предохраняясь? но выяснять этот запутаный вопрос давайте все таки в теме, которую я выше указала;)
Когда в начале года пришло осознание, что всё пора было решено с мая начать вести здоровый образ жизни и через два месяца приступить к активным действиям, хотелось сделать (до сих пор хочется) всё «правильно». С мужем мне повезло он у меня не пьющий и не курящий, а вот со мной дело обстояло посложнее...я любитель пива
многие даже на форуме писали,что узнавали о своей положении не сразу и получается в первые недели и даже месяц беременности пили (как раз таки практическая ведрами) и курили и ттт у них родились здоровые детки.
я для себя определила абсолютно безалкогольный период в период овуляции и +- до нее,когда так сказать активные действия. в другое время не планирую активно употреблять все вредное (я и по еде ограничиваюсь), но все же слабинку себе буду позволять.
Так что спроси сама у врача, они тоже люди, порой просто забывают
Советую немецкое