А вот с коляской тоже начинаются проблемы(( либо запастись терпением и подождать минут 20 ора, пока уснет, либо на руки.

серость непроцарапанная, что еще скажешь))

Нам очень и очень надо, а то Платошка уже все что можно съел, все игрушки, баночки, и даже кровать пытался, а слинг у нас постоянно обмусоленный.

а я ооочень жалею,что не пользовалась слингом пока Ромзель был малютка совсем( уверена, что с ним я смогла бы восстановить ГВ. мама мне внушила, что деть потом вообще с рук не слезет, а массажистка-что слинг-это зло вселенского масштаба и он очень вреден для спины, рук, ног и т.п. в итоге-деть и так любитель рук,а в плане здоровья-уверена в обратном,просто массажист у нас крайне консервативная. короче, в след раз буду умнее

а вообще слышала,что при каком то виде дисплазии врачи слинг чуть ли не прописывают)

В коляске сидит и спит. Но сейчас время летнее, все интересно, поэтому быстро просыпается и просится наружу: показать ей мир. А на руках мир показывать как-то тяжеловато))))
Про бабушек. Наши бабушки девайс заценили, активно просят пристегнуть на себя. Прабабушка тоже прониклась, сказала:"Надо же, какой чудесный мешочек придумали? Дочке там удобно? А тебе? Вот и хорошо, а то в коляске-то не везде пролезешь!")))))))
Другие люди просто на нас смотрят: кто улыбается, кто удивляется. Мне не слишком важно их мнение. Один раз, правда, я чуть взбесилась. Идет пара с животом, мы навстречу. девушка громко шепчет парню:" Вот видишь, это кенгурушка, неудобно, мы такое покупать не будем!". Я было цыкнула про то, что это СЛИНГ, но муж одернул и просил поберечь нервы))))

-Вот ты носишь, а удобно?
-Да!
- Это тебе таскать-то удобно, а ребенку-то нет!
- Нам ортопед посоветовал!
- Нам вот раньше никто ничего не советовал и все нормально, в коляске возили! придумали нововведение, вот и дурью мучаетесь!
-А как же перевязь в русских селах?
-?????
- ОРТОПЕД- это ВРАЧ такой! Нам ВРАЧ рекомендовал!
- Ааааа! Врач, так ты так бы СРАЗУ и сказала!

Спасибо вам, девочки, за ортопедо-отмазку!

ребенок в коляске лежать не оч хочет, со слингом мы не подружидись))

первая мысль тоже была "зару можно продавать" )))), но поразмыслив решила для осени оставить, теплее она и грузоподъемнее существенно (думаю ближе к году это будет актуально), да и нравится, зараза )))
у волн один недостатогк - они рыхлее существенно (это в случае с жарой - достоинство, вот сегодня от Светы-Клер возвращалась - вообще слинг на себе не ощущала), но зато за цепочку зацепила - затяжка, хорошо, что несильно, расправила, и не видно что она была, но все же...на заре нереально затяжку поставить

у меня бирюзовый и около гардероб есть на все времена, кажется)) а слинг вот выбираю жееелтенький или травянистый))

Он такой непонятный как раз, зелено-желтый

решила заказать с сайта слингуруша дофига всего, и там при заказе написано КОД СКИДКИ.... что за код? может у кого есть???)))

Пользуем его совсем недавно, большую активность проявляет папа -но на нем мне сложнее "просадить" дочь, ибо не чувствую.
Вчера первый раз по пути домой дочь на мне в нем уснула)))) Так и выгуляли ее перед сном.
Капюшоном мы не пользуемся- а так как деть его некуда особо решили отстегнуть вовсе.
Вцелом довольна, есть небольшой нюанс -по жаре если деть раздетый - у нас натерло ножки разок. При этом если в одежке-то такой проблемы нет.

На счет капюшона - у нас он вообще не отстегивается((( Было такое, что пару раз накрывала, когда засыпал. Но сейчас нам точно актуальнее и удобнее панамки (кепки).
Накладки вещь, мне кажется, очень хорошая

пс я тут недавно наткнулась на рюкзаки с сеточкой на спине, которая при необходимости застегивается карманом сверху, название из головы вылетело, если надкмаю второй рюкзак покупать попробую его.

накладкам ДА_ДА_ДА, лучше силиконовым. у нас тканевые только - тоже наверное сосать будем, судя по слингу

))) довольна как слон. Поехала в фантастику колготки ане купить. Зашла в глорию джинс. Там они по 99 вроде. На кассе даю 300 р за 3 штуки. Мне говорят с вас 97. Выяснилось что на них распродажнач цена которая нигде не стоит и часть по 59 часть по 19 вообще. В общем я взяла в размере 3-6 (который у них типа и до 68 и до 72 написано) десяток девчонковых по 19. Радуюсь))) даже тот факт что перед этим купила в линдексе две пары аж по 299 не расстроили )))

я уже все Сп перерыла в поисках дешевых ползунков/колготок, в которые не жалко было бы дуть, отучаясь от пампа, все что мне нравилось - не дешевле сотни. А тут - такой подарок!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),