. В аптеке меня, наверное, выучили уже! Вчера не удержалась и спросила:" ренни выпускается больше, чем 24 табл?"
Кстати, соду сейчас не рекомендуют беременным! Я даже в обменке читала, что нельзя ее.
, не помогает ничего, от семечек мне ооочень плохо, гевискон помогает минут на 10, бросила его, таблетки вредно а толку нет, соду однозначно беременным нельзя, не пробовала и не собираюсь, в общем мое спасение стакан молока на ночь рядом с кроватью, проснулась, садишься, глоток, другой, пройтись, и снова засыпаешь, но на правом боку это почти невозможно, днем нормально, хоть на этом спасибо!
Я думаю, что ее не рекомендуют по другим причинам.
Если бы не сода у меня бы кислота или щелочь желудочная весь пищевод разъела бы, один глаточек слабого раствора решал эту проблему. За всю беременность, я дай Бог полстакана выпила, какой от него вред? Никакого. Просто во всем нужно знать меру и рассуждать здраво. Иначе и при выпечке соду нельзя по тем же причинам. Вообще у соды много полезных свойств.
Я просто схожу с ума от нее уже с 18-19 недели.В прошлый раз она началась после 30 недель. Я думала не доживу до родов. А сейчас с 18 и по сей день
Вчера было так адски, даже заснуть не могла. Пришлось (первый раз в жизни..) соду употребить
Кто нибудь соду при беременности...употреблял от изжоги?

И мне кажется она у меня от всего, даже просто от воды!!

Это значит, что еще не все так тяжело!