Аня,вся ваша семья невероятно красива! В восторге от всех фото. Лев такой серьезный и большой уже)
Пейнтбол-супер! Наверное, победила команда в которой был Лева))) мы тоже со второго месяца везде с Полиной, ГВ выручает везде. Вот только последние месяца три походы в различного рода кафе стали не столь приятными)
Ну он же не один в сухую проиграл))) тем более там такие соперники были - капитонята это сила! Вообще, видимо, пейнтбол - игра маленьких женщин и детей)) у всех команд первым делом вышибали больших заметных мужиков, а дальше уже девушки и дети решали исход поединка) Рокс вон как отлично сыграла, хоть и в первый раз! И вы с Leda тоже Молодцы!
Анют!! Ну Лев, ну Лев!!! Загляденье просто!!!!!да, такой взрослюн, серьезный малый!!
Вы умнички, лягушки-путешественники!! Да, мобильность- это круто, вон папа наш вечно работает, а в выхи хочет дома отдыхать, фиг вытащишь куда... Сама уже рулить хочу (благо права есть, осталось вспомнить только навыки вождения...)))), быть выездной лошадкой))
Как мне нравится идея с ростомером!! Прям ммммм!! А, да, готовьтесь, в связи с именем Левушке будут всегда дарить много левушек)))) (знаю, потому что папа-Лев))))
Че то еще хотела написать...забыла)) вспомню- напишу))
А про грудь+слинг= свобода действий это точно!!!!!!!!!!!!!! Один раз попробовать "в людях" покормить и ничего уже не страшно, ни идти, ни ехать куда-либо!!!!
Ань, а я вот другого от тебя и не ждала )))) я не представляю тебя сидящей в 4 стенах с котом на пару ... Я вот жду, что вы наглядитесь на Ненси и путешествие замутите )))) ростомер Отличный!!!!! Очень мне нра! Ну и традиционное: вы - классные и я соскучилась ( приезжайте на планюшный выпускной)
Анют, твоя мобильность очень вдохновляет на будущее, значит это все-таки возможно)) А еще я вот смотрю и думаю, как в таком возрасте у Льва настолько смышленое личико! Он явно что-то знает)))
Анютка!! ))) Я, как всегда, с опозданием - потому как выбираюсь сюда крайне редко :(((
Поздрррравляю с четверочкой! Как же быстро! Какие же вы красотулечки! С удовольствием сюда захожу каждый раз и читаю новости :))
Ну что! Ребенок перемещается! Конечно, ползаньем это с натяжкой можно назвать, медленно, с кучей лишних движений, но факт остается фактом: если ребенка оставить в центре кровати, а на край положить какую-нибудь интересную цель (айфон или кота, например), то через 10 минут ребенка нужно ловить на краю с айфоном во рту)
замечательные фото! живые! пример тем мамам,что думают что маленький ребенок это скучно и дома сидят...
а фото где малыш задумчивый бровку приподнял-я таю...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.