Доча не торопится)Ей похоже и там неплохо)
Правда,сегодня немного живот потягивает..Не знаю,что это,но хочется верить в лучшее)))Да и врач наш сегодня дежурная..Так что если бы мы сегодня появились,я бы была только ЗА)
Все ждут ..Полишка та 150 раз сегодня позвонила с одним и тем же вопросом)У неё уж нет сил ждать вообще..Говорит:"Мам,хочу,быстрее вас домой забрать.." Вот как тут не заторопишься..ДА от меня уже ничего не зависит..
Полин,ничего пока не решили..Родить сама я могу до 6 мая..Если ничего не случится,то будет КС
Ну,а дома я б не торопилась,т.к.всему своё время..Я дочу уговариваю,чтоб побыстрее только по одной простой причине,что здесь надоело..Вот и всё)Дома бы я её уговаривала,наоборот,подольше посидеть..)
Срок у меня с 5-9..Мы и так уже пропустили сроки для КС..Обычно кесарят за неделю..Врач ждёт 6,т.к.нет плановых операций..Прокесарить меня могут только экстренно,но для этого должно хоть что-то начаться..Такие порядки)
Денька у меня 6 мая родился, завтра 7 лет уже нам. И сестра моя родная тоже 6 мая родилась, завтра уже 18 лет ей) Обожаю это число, такое оно хорошее для рождения
Понятно, что в этом мало удивительного, но так приятно слышать Вообще, пока и врач, и РД производят на меня самые приятные впечатления, надеюсь, что это не изменится. А РД в принципе совсем не происзводит больничного впечатления, чувствую я себя там совсем иначе.
И, Ирин-Irish, поинтересовалась я сегодня загруженностью роддома, как я и думала "клиенты" схлынули, сказали, что ждать СП максимум день придётся. Что тоже очень радует
Она, сказала, что смотрит врач в роддоме, чтобы знать как лучше роды потом принимать... Ну как то так
но, не хотелось бы
предвестники хоть и кончились, но наверно неспроста, чтобы ты отдохнула!
по 2-3 раза в день намываю. правда, я из-за своей аллергии это делаю, но, думаю, на результат это не должно влиять.