29.06.2025, (Воскресенье) 2:39
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
41 42 43
44
45 46 47
 … 
151
автор: Panamo4ka(24.05.2013 в 09:36)
как же круто!!!!!
кто будет сознаваться в воскресенье, могут мне в личку написать, замутим че-нить))))))))
автор: Mango(24.05.2013 в 09:41)
Круть, круть, круть, слов больше нет. Безумно радостно когда появляются Игры с такими новостями, появляется вера.
автор: Panamo4ka(24.05.2013 в 09:44)
Оль, я бы даже сказала, что вдохновение))))) вот честно! Когда вижу наших игрушек, то и глаза горят и "руки чешутся")))) или что там при планировании должно чесаться))))))))
автор: Incredible(24.05.2013 в 10:23)
Поздравляю! Как же радостно!!!
автор: Аня-neblandinka(24.05.2013 в 09:51)
Девочки-планюшки,я вас ЛЮБЛЮ!!!
Мне кажется такое есть только у нас,такая дружба и такая искренняя радость "за ближнего",точнее ближнюю,которая быть может ещё в прошлом месяце писала здесь и расстраивалась,что опять не получилось. И вот оно - ЧУДО!
автор: Mango(24.05.2013 в 10:17)
Девочки, я хоть лично и незнакома с Вами ( о чем очень жалею), но Люблю Вас. Вот иногда становится грустно напишешь здесь, выговоришься, Вы успокоите. А уж когда Такие новости, то сидишь сияешь и улыбка до ушей, и так радостно на душе.
автор: Лапцова Маша(24.05.2013 в 11:08)
Поздравляю всех игрушек! Согласна, что только наш форум такой теплый и честный, все готовы помочь друг другу.
У меня вопрос:в литературе пишут,что первое узи должно быть в 12 недель,а девочки тут пишут что и в 3 недели и в 5 делали узи. Это по показаниям врача?
А вообще мне наверное надо меньше читать и больше "дела"делать
автор: Asik(24.05.2013 в 11:12)
есть обязательные узи: первое в 12 недель, второе после 20, третье после 30 недель.
А по показаниям делают дополнительные, на ранних сроках, чтобы установить, что беременность маточная, сердечко слушают. Но обычно это недель в 6-7 акушерских. Ну и потом тоже по показаниям делают, чтобы кровоток, например, померить, или посмотреть как растет малыш
автор: Jullk(24.05.2013 в 13:30)
Я делала первое в 5-6 недель, просто убедиться, что маточная беременность и она вообще есть) а потом уже через недели три на учет встала, а первое крупное узи перед скриннингом неделе на 13.
автор: Лея(24.05.2013 в 22:47)
А я вот что нашла в сети, очень долго смеялись с мужем:
Молодожёны все в печали- живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали, но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно, но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка, и как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла девчушка где-то лет семи:
-Простите, я братишек мыла, их сёстры всех испачкали.
-А где родители-то, лапа? -Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа задуть какую-то свечу.
автор: Incredible(24.05.2013 в 23:00)
Класс!!!
автор: HolySoul(24.05.2013 в 23:47)
автор: Irusichichek(25.05.2013 в 10:29)
Забавное стихотворение)))
Меня муж уже истеричкой называет - сначала я плакала, когда письмо от малыша читала, теперь сижу ржу над свечкой
автор: iuliana(25.05.2013 в 12:14)
автор: olik-a(25.05.2013 в 17:40)

А мы с мужем впервые за несколько лет едем в отпуск В Одессу к родственникам. И там муж хочет, чтобы мы сходили на какие-то лечебные грязи в Куяльник Вот весело будет, если так же получится, тут уже ничего не задуешь
автор: Аня-neblandinka(25.05.2013 в 20:07)
Прикольно:) Вот бы все приметы оказывались для наших планюшек столь эффективными:)))
автор: Мороженка(25.05.2013 в 20:37)
Про свечку Девочки, у всех все получится!)
автор: Лея(25.05.2013 в 21:25)
И судя по всему не по одному разу )))
автор: White veil(25.05.2013 в 21:44)
Алис, крутой стих!!!
автор: LenoKor(25.05.2013 в 21:57)
Ой,девчонки, сегодня у меня история приключилась... Эээхх)))
В общем когда я узнала о своей беременности (в марте), то решила время зря не терять и заказала в интернете по бонусам (МТС-бонус) полугодовую подписку на журнал Mamas&Papas...
Вот мне сегодня пришел первый журнал, я аж прослезилась сначала, а потом в себя пришла и думаю, дура что ли?! Будут журналы приходить, буду собирать, а к моменту когда придет последний номер я как раз уже в положении буду и вот тогда начну читать Ахаха... Ну я верю, что будет именно так
автор: Наташик(26.05.2013 в 02:17)
LenoKor писал(a) 25.05.2013 в 21:57:Mamas&Papas...
Вот мне сегодня пришел первый журнал, я аж прослезилась сначала, а потом в себя пришла и думаю, дура что ли?! Будут журналы приходить, буду собирать, а к моменту когда придет последний номер я как раз уже в положении буду и вот тогда начну читать Ахаха... Ну я верю, что будет именно так

Вот это правильно!!! Главное цель и желание загадать! Обязательно сбудется, просто надо сильно верить и чуть-чуть постараться, чтобы аист мимо не пролетел
Я вот придерживаюсь всегда этого правила, есть мечта - ставь цель, приложи хоть капельку усилий - радуйся, мечта исполнена
И вообще, очень верю в то, что для всех родителей уже давно малыши определены и они просто там где-то сверху на нас смотрят и ждут, когда мама с папой их позовут, потом специально назначенный аистенок приносит долгожданного кроху его родителям. Только мама с папой очень-очень должны хотеть ребеночка и любить его уже сейчас!
автор: ИГРА(26.05.2013 в 10:06)
Я не ослепла???? скажите что они есть девочки?????
автор: Мороженка(26.05.2013 в 10:27)
ЕСТЬ!!!)))) Или мы ослепли вдвоем Тихонечко поздравляю!)
автор: Лея(26.05.2013 в 10:43)
И я вижу))) можно радоваться!!!!!!!
автор: Panamo4ka(26.05.2013 в 11:14)
Офигеть!!!! Урожая ждут обычно по осени, а у нас прям все цветочки расцветают и планюшки беременеют!!!!!
автор: Мушка(26.05.2013 в 11:32)
я глазам своим не верю, девочки, я так рада что Вас так много!!! Прям на душе мега радостно становится!!!! и я их тоже вижу
автор: Sid(26.05.2013 в 12:57)
Видно, видно... Это уже ШЕСТАЯ игра... мамадорогая...видимо весна 2013ого будет прочно ассоциироваться в моём сознании с демографическим взрывом))) Поздравляю!
автор: inna-online(26.05.2013 в 13:00)
Вроде уже седьмая ))
Ух ты, сколько беременяшек! Плодотворный май ))

Поздравляю вас всех!
автор: Наташик(26.05.2013 в 14:34)
Такое не может показаться Две полосочки!
Тихонечко, но очень радостно поздравляю!!!
Береги себя и малыша!
автор: ugarova1304(27.05.2013 в 08:29)
Да-да!)) И я вижу две Поздравляю! ждем в тотализаторе
автор: knopk@(26.05.2013 в 12:50)
И я вижу две полосочки!!!!
автор: Ledenec(26.05.2013 в 13:21)
обе полоски на месте!!!!!!!!!!
автор: Аня-neblandinka(26.05.2013 в 19:51)
Ух,ты ,ещё одна счастливая будущая мамочка!!!
Однозначно - две! и это оно самое!
Мне кажется,что у нас не беременных форумчанок то столько не было,сколько игр! Вот уж по истине ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ!!!
Жалко,что сегодня никто не сдался...но я не теряю надежды,что среди нас всё таки таки были Игрушечки!
автор: Panamo4ka(26.05.2013 в 21:31)
ТПСВП.... Правильно?)))))))) теперь новый набор букв есть))))))
автор: Аня-neblandinka(26.05.2013 в 21:32)
Да,Жень,именно!
автор: inna-online(27.05.2013 в 13:12)
И еще:

Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О — другие инфекции (others)
R — краснуха (rubella)
С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes simplex virus)

автор: Ангело4ек(27.05.2013 в 00:43)
Еще одна счастливица
Их однозначно две!!! Чудесная полосатость
Тоже тихо-тихо поздравляю, новая Игра!

Это сколько же будет тотализаторов
Очень хочется, чтобы все поскорее раскрылись уже.. Не терпится поздравить.. И у меня особый интерес еще, личный - мы ведь где-то рядышком по срокам Я вас очень жду, девочки!!!
автор: Ромкина радость(27.05.2013 в 15:12)
Девочки какой стишок Что-то странное твориться,
по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка
настроенье как у львенка
мужу нервы сплош мотаю
что со мной?..увы, не знаю..
по совету я к врачу
завтра утром полечу!
...опа!новость!две полоски!
и кроватки скоро, соски
витамины. распашенки
сонный муж, АГУ. пеленки!
Бабушки - от счастья в плач
Дедушки - готовят мяч
Ну а я готовлюсь к дочке
(Хотя можно и сыночка )
Имя..имя...боже мой!
Сколько дел!и все за мной!
мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя
Станет бабочкой прекрасной,
все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считаю дни на радость
автор: Мастя(27.05.2013 в 15:24)
Такое милое стихотворение
автор: Любинька(27.05.2013 в 16:18)
Девочки планюшки, очень рада за всех игр, желаем здоровья мамам и малышикам! Ждем тотализатор, подозреваемые уже есть!!
Остальным планюшкам тоже всего самого лучшего и скорейшего заселения пузожителей!
автор: knopk@(27.05.2013 в 17:17)
Девочки,а подскажите у меня такой вопросик! вот мы с мужем решили начинать активно планировать с сентября-октября.:-) Мне ко врачу сейчас нужно идти? может витаминки пить уже или обследования?или можно подождать пару месяцев?
автор: Anastasia Loginova(27.05.2013 в 17:33)
Ну вообще, для спокойствия можно сходить на узи органов малого таза и посетить своего врача гинеколога, сдать мазочек на флору, можно на инфекции сдать, чтобы если что (ттт) пропить курс чего-нибудь и избавиться от какой-либо бяки. Чтобы к осени все было хорошо.
автор: Аня-neblandinka(27.05.2013 в 18:37)
Оль,если сходишь к своему врачу,то она,я думаю даст тебе все рекомендации. Но по идее уже сейчас можно начинать пить поливитамины (их рекомендуют принимать 3 месяца до зачатия,потом перед активным планированием сделать перерыв) и фолиевую кислоту (её можно принимать с завтрашнего дня и до того,как врач скажет,что хватит ,я пока не знаю на какой неделе беременности её отменяют).
Также хорошо бы сделать УЗИ органов малого таза,сдать мазок на инфекции и на флору,проверить есть ли у тебя антитела к краснухе и цитомегаловирусу (для этого сдаётся кровь). Кстати,на антитела лучше провериться сейчас,потому что если ты не болела краснухой и у тебя не окажется антител к ней,то нужно будет сделать прививочку,а после неё 4 месяца планировать нельзя.
Ну и так...за циклом пока последить можешь. Регулярный ли,чувствуешь ли овуляцию и т.д.
автор: knopk@(27.05.2013 в 22:32)
девочки,спасибо за советы и рекомендации!:-) пойду запишусь ко врачу!
автор: Катюнчик(28.05.2013 в 00:49)
Ух ты, какой урожай!!!
За всехрадуюсь! Берегите себя, девочки
автор: Настик(28.05.2013 в 11:02)
Здорово-то как-столько новых беременюшек! Девочки,поздравляю!!! Берегите себя!
А я с вопросом-у меня повышен пролактин,принимаю Достинекс на протяжении месяца, пролактин снизился,но со следующего цикла врач назначила мне ещё дополнительно Эстровел тайм-фактор. Это БАД. Девочки,кому-нибудь назначали что-то подобное?
автор: Аня-neblandinka(28.05.2013 в 11:20)
Насть, а Эстровел в форме капель? У меня кажется коллега принимает. За несколько месяцев пролактин почти не снизился у неё. Но зато врач сказала.что препарат без побочных действий,без привыкания и без синдрома отмены.
автор: Настик(28.05.2013 в 11:32)
Ань,в таблетках. Там несколько блистеров и пить таблетки нужно строго с первого дня цикла по схеме. Он вообще,я так поняла,не влияет на пролактин. Кстати,просто Эстровел-это другое.
БАДы мне просто доверия не внушают((
автор: Аня-neblandinka(28.05.2013 в 12:31)
А,понятно,просто у меня коллега и хорошая подруга недавно тоже стала принимать средство то ли гомеопатическое,то ли БАД и название мне показалось созвучное Эстровелу...значит не то.
автор: Настик(28.05.2013 в 13:14)
Да,может быть,и он,просто там несколько разновидностей. Меня вот смущает,что написано,что он предназначен для нормализации цикла,а у меня цикл и так как часы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.