Ирин, я всю Б пью канефрон, потому, что у меня были проблемы до нее... Мне, Терешкина еще при моем коротком планировании сказала, его пить.
Он растительный, из травок! Так, что ничего страшного в нем нет...

И еще опять не получается у меня как и в первую Б сделать первый скрининг. Когда обнаружила Б, делали узи, и по этому УЗИ у менясейчас только началась 13я неделя, а по узи которое плановое и было 7го апреля,у меня уже пошла 14я неделя сегодя. И вот Г говорит,что уже нельзя и я опаздала.(((Но я больше верю тому первому узи,т.к. в тот предполагаемый период зачатия, я сразу в НГ заболела,и ребенок заболел,и нам было довольно долго не до этого, и это точно было не раньше, чем мы выздоровели все.

У меня с 20 лет с почками проблемы..Одну удалили и первая беременность была под чутким наблюдением..Во время первого КС врач рекомендовала трубы перевязать,т.к. вторую беременность мне не потянуть..Зато вторая бер,как по маслу(ттт),как -будто и не было ничего..Г. не парится,опирается на анализы и даже к урологу ни разу в этот раз не заслала..За шов после КС тоже многие Г.трясутся,а моя даже ни разу на его внимания не обратила..Так что не расстраивайся!БУдем надеяться на врачей и что они как профи не пропустят что-то серьёзного..И,кстати,как по мне так даже лучше,когда врач поспокойнее относится..В первую беременность они меня просто донимали ,постоянно проецируя внимания на плохом..Я чувствовала себя отлично,но врачи внушали,что всё плохо..Это очень тяготило!
А про скрининг я как-то тоже писала..Меня не направляли ни разу ни в первую беременность,и во вторую..

В целом,мне она нравится.По сравнению,с прошлой беременностью ,я психологически спокойнее..И это её заслуга!Может просто беременность протекает хорошо и давить ей меня не за что..Она не запугивает,не ругает ни за что..Тут ей респект!Но вот порой мне кажется,что она уж больно спокойная..Хотя знаю,что у кого есть проблемы,то она не пропускает..Как-то так.
Анют,пусть беременность пройдёт хорошо и ты получишь только полож.эмоции.

Но-шпу по 1т \3 раза в день обычно назначают...

Столько держитесь

Для меня вот уже каждый новый день, это большая радость

Еще чуть чуть и вообще переживать перестану

Маленькая правда дамочка у нас, на недельку опаздывает, весит 2470.

В общем, я прямо успокоилась

Я теперь спокойная, как танк

Зой,здорово!Если ещё особенно так часто было надо ходить,то тем более отлично,что дали передохнуть!
Я всю беременность ходила раз в месяц и только последние два раза с периодичностью в две недели,так и то надоело..Попрошу завтра,чтоб тоже до родов отпустила)

Я себе напоминалки в тел ставлю, чтоб не забыть куда-когда идти

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),