Полосочки чудесные.. такие яркие

Береги себя и пузик!

Сейчас напишу много букАв, но это не я придумала, это цитата из очень умной книжки.
"На самом деле вселенная удовлетворяет далеко не все желания.Психотехники разных народов мира учат об одном: преодолении эмоциональной стороны желания, т. е . вожделения. Если вы что-то вожделеете, а не просто буднично хотите,то на вашем желании пробита страшная метка: "Желает получить с великими трудностями"
Психологические исследования доказали, что, для того чтобы наше поведение не становилось неконтролируемым, нужно что-то делать с переполняющей энергией: выговориться, излить душу, отреагировать ее.
Даже опыт на собаках показал, насколько наши эмоции мешают на достигать своего желания и цели: Собаку поместили перед высокой длинной проволочной изгородью, за которой находился кусок мяса. Преграду можно было обойти с обеих сторн. В обычных условиях собака без труда преодолевала эту задачу и доставала кусок мяса. Однако после нескольких дней голодовки она не могла заставить себя покинуть место, находившееся так близко к мясу, и вместо того, чтобы обойти препятствие, снава и снова бросалась на него, пытаясь добраться до еды - эта ситуация закончилась полным изнеможением животного в результате отчаянных и тщетных попыток преодалеть препятствие.
Таким образом "одержимость" лишает нас возможности смотреть по сторонам и замечать другие пути достижения цели. Привязанность к результату пораждает очень сильный энергетический поток, испущенный в одном направлении, что ведет к образованию такой блокировки. Наши болезни являются такими вот энергетическими блоками, которые обрели свое проявление в физическом теле в результате слишком большого количества нераспределенной энергии.
В общем резюме такое можно из всего этого заумного текста подвести: нужно хотеть спокойно, а не сходя с ума в ожидании желаемого и будет вам счастье)))
Может быть в этом есть доля смысла, ведь в реальном опыте собака не добралась до мяса, желая его безумно сильно....

Но иногда болезни - это просто болезни

Видимо, каждый верит во что-то странное и необъяснимое до конца. Вот я не верю в энергетические поля, я в медицину верю и ищу причинно-следственные связи))))
Но и еще мне очень сложно представить девушку, которая думает только о материнства каждый день. Или просто у меня дел так много))))))))))

Собака ведь именно сидя на месте осталась голодной. Она не пожелала искать причин, не пожелала искать других путей...
В общем как-то так.

А вот после года планирования (ну или раньше, если врач так говорит) отпустить ситуацию очень сложно, да и нужно ли, когда 3-4 раза за месяц идешь на узи, когда каждый день пьешь таблетки, причем одновременно и страшно, и понимаешь, что это надо делать, именно ради мечты. Главное верить, все обязательно будет.

Может как раз с этим связано (ну каким-то образом), что многие пары, совсем отчаявшись, решив усыновить малыша, вдруг чудесным образом беременеют сами... Конечно я сама человек живой, и если чего-то очень хочется, то очень сложно сказать себе "Спокойствие, только спокойствие". Но заметила, что бооооольшая часть моих мечт исполнялась либо, когда я не зацикливалась, а так...мечтала иногда (но очень сильно), либо когда я , как та собака падала без сил и уже становилось все равно исполнится или нет....

Я понимаю, что бывают действительно серьезные проблемы со здоровьем, которые надо решать. Но когда со здоровьем все в порядке, не стоит нервничать по поводу первых не успешных попыток. Как говорят, в течение года можно стараться. Понятно, что хотелось бы с первого раза заселить малышуню. Но у всех организмы разные, кому-то легче забеременеть весной, кому-то осенью, например. А кто-то просто не попадает на свой фертильный период из-за того, что овуляция происходит не на 14 день, а на 20. И все старания зря, хотя все здоровы.
Всем желаю исполнения мечты о материнстве!

А на счет "отключения головы" и "снятия блоков",я согласна с опытными планирующими девочками. Не зацикливаться-это очень хорошо,но это не восстановит овуляцию (если причина ее отсутствия не нервы),не рассосет кисту и не исправит непроходимость, например!
Хотя не буду отрицать,что нервами и постоянными гоняниями мыслей можно сделать себе очень плохо!

А вот уже когда исполнение нашего желания откладывается, зацикленность уже чуть ли не в навязчивую идею перерастает, начинаются всякие бяки, нервы, болячки и тп.
Но! Не нужно сразу говорить о том, что болячки только от этого. Болячки - как одно из возможных последствий.
И вместо того, чтобы просто вожделеть и убиваться, нужно успокоиться и делать то, что делают наши умнички-планюшки: обследоваться, проводить необходимое лечение, если таковое нужно. Просто нужно каким-то образом радоваться тому, что они что-то делают, приближаются к своей цели. Больше обращать внимания не на неудавшиеся попытки, а на миллион еще возможных, прекрасных, приятных попытках. О том, что шанс есть!
Я тоже о многом мечтаю. И есть какие-то очень важные для меня мечты. Не думайте, что я вся такая счастливая, пушистая и живу в уютной норке. У меня тоже есть свои трудности и проблемы, которые никак не получается решить. И тоже порой, готова биться о стену головой. Но вот теперь что-то задумалась, а стоит ли это делать, если меня к исполнению мечты это дело ну никак не приблизит...

Каждый себе!:)
Но видимо об одном и том же!
Пусть "активные действия" будут результативными!

Вот, что нашла:
Влияние антибиотиков на менструальный цикл
Зачастую после курса антибиотикотерапии менструальный цикл сбивается. Особенно это характерно при употреблении сильнодействующих антибиотиков. В чем же причина? Как бы не хотелось верить женщинам, что виноваты антибиотики, это не так. Менструальный цикл довольно хрупкая система и любое внешнее воздействие может повлиять на него и вызвать нарушения. Если вспомнить, что антибиотики в основном назначаются для лечения инфекционных заболеваний, то нарушение менструального цикла будет вызвано самим заболеванием, но никак не лекарственными препаратами. К тому же, чем мощнее назначены антибиотики, тем серьезней заболевание и больше вероятность его повлиять на менструальный цикл. Кроме того, любая болезнь - это стресс для организма, а стрессы, как известно, «замечательно» нарушают менструальный цикл.
Другой пример назначения антибиотиков - это их профилактический прием. Чаще всего антибиотики назначаются после операций, в данном случае также возможно нарушение менструального цикла, ведь операция не проходит бесследно для организма и вызывает гормональный сбой в организме. Еще антибиотики назначаются после абортов или самопроизвольных выкидышей. Здесь причину нарушения менструального цикла следует искать в сроке, в каком был произведен аборт или случился выкидыш или в скрытых гормональных нарушениях.
И только в одном случае антибиотики могут вызывать так называемое нарушение менструального цикла, такое как задержку менструации, которая свидетельствует о беременности. Это объясняется влиянием антибиотиков на гормональные контрацептивы, что проявляется ослаблением их противозачаточного эффекта.

Я все-таки надеюсь, чтобы ощущения обманули и все было не так страшно, как кажется!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),