Меня токсикоз миновал в его "лучших" проявлениях...рвоты у меня не было (пока!) но меня постоянно преследует чувство тошноты...от всего...особенно когда голодная....причём так бывает, что вот сутра съем какую нибудь булку с маслом и с чаем и пойду в магазин...и на меня нападает там ЖОР!я хочу всё - и солёное и копчёное всё всё всё...набираю как сумасшедшая по 100500пакетов, при этом чувство голода увеличивается в разы...а когда прихожу домой смотреть на эти пакеты не могу(((и есть ничего не могу...тошнит...приходится себя уговаривать и съедать хоть что то,хоть чуть чуть!!!

Говорят,что САМА МОГУ НЕ ЕСТЬ,а Пряничка нашего кормить ДОЛЖНА!

обидно...
у меня анализы хорошие, в туалете в обнимку с унитазом - не сижу!Так ...состояние вечного похмелья...но как заставить себя есть???
Может кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

Kapelka_m2 писал(a) 15.12.2014 в 12:17:
но меня постоянно преследует чувство тошноты...от всего...особенно когда голодная...
но меня постоянно преследует чувство тошноты...от всего...особенно когда голодная...
Прям про меня написано! только я ем... пытаюсь заесть это чувство тошноты постоянное!!! Проходит после полного насыщения желудка, но чего нибудь сытного, но не жирного, не тяжелого... иногда не угадываю и к тошноте прибавляются боли в желудке (к счастью так было только пару-тройку раз)... есть продукты которые лучше не есть вообще, при любом раскладе от них будет тошнить...

но я думаю,что это от моего рациона!!

И, да с кишечником то все нормально... просто ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ТОШНОТЫ...

Кушать нужно, но кушай то, что можешь. Не хочется тяжелого - ешь фрукты, или морковки просто прогрызи. Но не в коем случае не заставляй себя, только хуже будет.

Иногда мой день состоял из таких блюд как: завтра пару ложек каши - через силу (если сын не доест), на обед варила самый обычный томатный суп и ела его со сметаной и сыром и на ужин вареная картошка...
А потом эта постоянная тошнота за один день прошла))) Прям помню как!!! Были у свекрови в гостях. Я иду по лестнице и она мне кричит с кухни "Ир, что с сердцем будем делать?"... я уже белее месяца не евшая мясо... кричу "СОЛЯНКУ"!!! Поехали в магазин, купила всего что надо. Сварила солянку и наелась!!!
Сейчас нам 11 неделек, тошнота прошла, НО токсикоз пока не до конца прошел. Многое чего есть не могу(. По магазинам хочу с опаской. Вчера муж приготовил какие-то бутерброды... так я от запаха даже из кухни убежала...
Ночью кстати от голода спасаюсь кусочком шоколадного печенья и водичкой)))

точно!щас пойду затарюсь сухариками и кислым соком....уже вкус даже их во рту чувствую

А сухарики любые можно??есть разница ржаные или из белого хлеба??или и те и те попробовать??

Сегодня врач сказала,что я скинула за месяц полкило....не порядок!!
кстати к шоколадкам то у меня как раз интерес не спал!ем их в том же количестве!!!

Надеюсь с каждым днем ближе тот день, когда я буду хотеть есть и получать от этого удовольствие!!!:)))

раньше лопала как не в себя!!!(((а щааас...спасает стадный инстинкт на работе - все обедать и я с ними!!

За 2 недели минус 1.6 кг, даже в ЖК удивились. И это не предел, чувствую.
А насчет странностей...))) Два раза объелась до неприличия - один раз пирогом с луком и яйцом, второй раз спаровской куриной пиццей. Вот напал на меня жор, и всё тут!!! Зато теперь ни на что из этого смотреть не могу.))) Еще кабачковую икру лопаю и помидорчики соленые.)))

про странности....меня воротит от КУХНИ!вот просто не могу туда заходить!!вот захожу дома на кухню и сразу начинается, всё сжимается внутри и подкатывает к горлу

мясо вообще для меня ТАБУ!!!

приходится уговаривать себя и что то готовить!

:)

А еще постоянная слабость, иногда легкое головокружение и постоянно хочется спааать! Это ужасно. Сил просто нет(( тут даже как то из автобуса выбегала, так стало плохо.
Без проблем ем зеленое яблочко, кисленькое. А так же апельсины. Остальное как пойдет.

Яблоки да, это вещь. И мандарины и киви. Мясо вообще не заходит)))
Держись)))

Токсикоз у меня начался где-то с 6 недели..и на два месяца

меня тошнило постоянно и я совершенно не ела, ооооочень мало, поэтому похудела и плохо выглядела:))) а еще я отрубалась в 8 вечера, мужа это радовало - потому как он тоже рано ложится, а я обычно полуночничаю

Спасалась я сначала гранатами, потом они надоели...А тут недавно мне стали помогать сушеные яблоки, правда и токс уже стал отступать..Так что может кто хочет - попробуйте сушеные яблочки, ммм...вот сейчас подумала о них и опять хочу...Но они закончились за неделю:))
С приходом беременности я перестала есть мои любимые бананы, раньше я их могла много есть, а сейчас даже не смотрю в их сторону...и Сосиски

а ты если больничный по беременности возьмёшь, у тебя ж там в нем будет прописан "диагноз" с которым дома лежала??или нет? принесёшь его как раз потом на работу и уж точно спалишься

Семейное счастье писал(a) 25.12.2014 в 08:46: В январе просто по графику работаю 1/1 по 15 часов, да я ж не выдержу
Возьмите справку о переводе на легкий труд у гинеколога, вас обязаны перевести 
Да уже не раньше 12 января уже.. Посмотрим, на больничный схожу, потом вроде ж отпустить должно, будет легче. Просто коллеги все решили в январе в отпуска сходить, вот поэтому и график у меня такой.. Они ж не в курсе моего положения..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),