тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
блин.вот и я только и заморачиваюсь от этого((
у меня гормоны из-за головы могут скакать. тестостерон хотела проконтролировать, но пролактин, точно, надо бы еще. Он зависит от фазы? от стресса точно знаю зависит)
П.С. Оля! приезжай уже на встречу!!!!
Как сдать анализ на тестостерон правильно
Чтобы сдать кровь на этот гормон и получить достоверные результаты, важно накануне не употреблять алкоголь и исключить курение. Что касается еды, то за 12 часов до сдачи анализа нельзя есть, а пить — только простую воду.
У женщин тестостерон, норма которого меняется в разные дни менструального цикла, сдается на 6–7-й день.

Хотя пока об активном планировании говорить пока рано, потому что у нас нет ванны, нет кухни, из стен торчат провода. Мы более-менее обустроили для житья одну комнату, а мыться ездим к родителям и ходим в Физкульт. Веселенькая жизнь началась :)))
Радостью в соответствующей темке не делилась - у меня пока стресс. %) :)))
Сказала, т.к. мы начали уже активно планировать и возможность наступления Б вероятна, сказала ждать задержки и назначит лечение соответствующее положению, а если Б не наступит, то лечение будет другим... В общем рано я радовалась, но все таки я жду...надеюсь...
Начитавшиьс форум, я была готова к нему.

Очень надеюсь, что теперь то вы приступите к действиям и скоро ты нас порадуешь в тотализаторе