тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
автор: Мастя (15.07.2013 в 13:01) личное сообщение
Ой,как это всё знакомо!!!
Не буду повторяться-я такого же мнения как и вы...
У нас родичи когда мы кошку купили, сказали :"Лучше бы ребеночка завели!", на что муж ответил:"Если бы дети продавались-то ОБЯЗАТЕЛЬНО!" Всему свое время
Столько страсти-любви-нежности, как-то всё по-другому, по-особенному
Может со временем пройдёт, конечно, но пока мы в восторге от процесса
Муж шутит "так можно и больше четверых сделать"
И раньше всё было хорошо, а теперь просто волшебно!
Удачи вам! Буду ждать в скором времени твоего тотализатора.
А у меня родители (и мои, и мужа) вообще молчат по поводу внуков. Два года мы уже женаты - и ни одной фразы.
В субботу мы с мужем ждали мою овулю и соответственно старались заселить бэбика. Была ли она я точно не знаю,но ДФ в четверг был 17 мм и врач сказала,что к субботе "поспеет". Фолликул был в левом яичнике и вот с воскресения по сегодняшний день,т.е. уже 3 дня у меня тянет в области как раз левого яичника...
Это после овуляции чтоли так? Или что...кто как думает?
Остальные прививки в том числе гепатиты должны быть уже сделаны согласно календарю прививок,в детстве и к этим заболеваниям должен быть сформирован устойчивый иммунитет.
я гормоны уже месяца 4 не принимаю.а так то Сначала был Джес пару месяцев, потом просто Утрожестан пару месяцев.
Цикл естественно поддтягивался до 28-30 дней в то время. Щас же опять на уровень больше 30 дней вышел. Второй месяц уже около 35 дней. у меня конечно бывают антибиотики или просто лекарства, может тоже влияют обычные. Нервы само собой, отсюда вопрос. Может опять кисты или че-нибудь? или че? почему цикл то такой становится? гормоны опять трали вали наверно? знаю, что у девочек есть и больше циклы, но редко. Вобщем, сильно плохо, что такой длинный цикл? не рассчитывала я пока на гормоны опять сдавать пока.
А вообще по-моему значение имеет не сама продолжительность цикла,а длина второй фазы.
ей!
моя мне говорит наоборот, куда Вам??? рано еще, гуляйте, даже как-то обидно чуть-чуть!