в виде слингофлиски Ямамадемиспорт в цвете графит
НЕЧТО - это потому что ОНО длиной всего на ладонь выше колена (ее хоть и с напуском вроде носят, но не с ТАКИМ же) и хоть и маркировка 48, но в плечах она на весь 52 наверное (а в груди нормально, вот только сейчас ушивать в плечах закончила, половину оката рукавов вшивала вручную, т.к. Аня спит и от машинки просыпается )))
а длина мне даже нра...такое прямо...короткое слингопальто ))))))))))))) и я в нем даже прямо стройная ))))
не знаю только с чем носить. Выгуляла сегодня с неушитыми еще рукавами с ууузкими джинсами добеременными, не застегнутыми практически, т.к. не застегиваются еще на моей тушке)))

я сама в раздумьях, как мы в дороге будем. у нас выезд из дома в 3 ночи. и самолет в 5 утра.
и если че, у меня есть типа слинг, фаст и рюкзак,.можете приехать померить)
я вот думаю, мы счс на улице на хипсите много перемещаемся, подумываю об эргорюкзачке или подобном на летние гуляния и путешестия, и вот думаю а может оно уже и не надо будет с ходячим дитем, или все таки пригодится? просто на одном бедре или одном плече мне уже оч тяжело такой грузик тягать, посоветуйте плиз
Usya писал(a) 07.05.2013 в 15:30:
я вот думаю, мы счс на улице на хипсите много перемещаемся, подумываю об эргорюкзачке или подобном на летние гуляния и путешестия, и вот думаю а может оно уже и не надо будет с ходячим дитем, или все таки пригодится? просто на одном бедре или одном плече мне уже оч тяжело такой грузик тягать, посоветуйте плиз
В рюкзаке на лето меня смущает только то, что будет жарко с ребенком, но это только предположение... Одно дело маленького ребенка к себе прижать, а тут большой уже, да и вес скажется...
Невидаль писал(a) 07.05.2013 в 14:29:
нет, мы в первый раз)) он любит в принципе на мне висеть, я думаю, замотаться с ним прямо вечером уже в самолете под сон, дать там грудь и баю-бай) вот даже с этой точки зрения (в смысле нашего слинг-дебюта), что лучше выбрать?
я тебе, кстати, в контакте щас пишу, а ты тут)))
нет, мы в первый раз)) он любит в принципе на мне висеть, я думаю, замотаться с ним прямо вечером уже в самолете под сон, дать там грудь и баю-бай) вот даже с этой точки зрения (в смысле нашего слинг-дебюта), что лучше выбрать?
я тебе, кстати, в контакте щас пишу, а ты тут)))
Положение ребенка в слинге иное, нежели "на мне висеть", может и не оценить, так что в любом случае лучше пару раз дома все опробовать.
По-поводу 4,7 - я тоже колебалась между 4.2 и 4,7
Мерила и тот и другой, мне тут девочки советовали, а консультант особенно настойчиво -4,7
Я купила 4,7 - мне кажется, что концы все равно длинные! Не нравится мне, что так много висит и я иногда третьим кольцом назад заправляю. Но в намотке когда вперед выводишь и правда понадежнее как-то, покрепче.
Иногда джинсы с кофтой, но под них я бодик одеваю, чтоб ему поприятнее было.
Слип нравится больше, потому что крфта уезжает, а штаны сползают. Причем люблю, когда с ножками закрытыми слип, если носки потеряет, нога без дыр получается все равно.
И несмотря на то, что у меня тоненький бамбук - на солнышке даже потеем бывает.