Мы любим кресло покатать ...

и еще вопрос: ребенок не может, сидя в этом бустере, стул раскачать? у меня сын постоянно прыгает в своем стуле, вот я и подумала, если он в бустере так же скакать будет, грохнется ведь...

Я сторонница простого и недолговечного)

Мне про кроватку тоже говорили икеевскую, что хлипкая. Ничего - он в ней проводит так мало времени, что неипонятная бандура за 10 тысяч явно была бы лишней!
Приду в икею - пошатаю стулья)

По поводу потеть - пока не потели, но и жары еще не было за наш срок эксплуатации. Подножка не регулируется, смысла в регулируемой пока и не вижу, у меня дочка иногда и на столешницу ноги задирает))) Колес два, задние ножки круглые, катает ребенок по линолеуму с легкостью.
А еще очень часто прыгает сидя в кресле, пытаясь его раскачать, тем самым может на метр-полтора отъехать от того места, где была. Если бы все ножки с колесами были, я бы ловила ребенка вместе с креслом по всей квартире

Минусов не заметила пока, все устраивает. Едим мы как хрюшки, моется все с легкостью, мою, правда, редко, просто ежедневно протираю (а точнее - убираю остатки еды, крошек).
Про Икеевский: если использовать строго по назначению только для приема пищи, то вполне нормальный стульчик. Но вот оставить в нем ребенка я бы не рискнула. Ну или ребенок и меня такой, она бы точно раскачала и либо вылезла, либо упала вместе со стулом...

Кукарямба писал(a) 07.05.2013 в 23:07:
Если бы все ножки с колесами были, я бы ловила ребенка вместе с креслом по всей квартире
Если бы все ножки с колесами были, я бы ловила ребенка вместе с креслом по всей квартире
у стульчиков с 4 колесами стопоры есть, их можно сдвинуть с места только при одновременно нажатых кнопках (чего ребенок сделать никак не в состоянии)
Девочки, спасибо за отзывы про икеевский стульчик. Я, в принципе, так и думала, что он чисто для приема пищи в присутствии взрослых, для этой цели он более чем хорош, за такую-то цену!

Portofina писал(a) 07.05.2013 в 23:11:
у стульчиков с 4 колесами стопоры есть, их можно сдвинуть с места только при одновременно нажатых кнопках (чего ребенок сделать никак не в состоянии)
Ясно.
Тогда выбор 2/4 зависит от необходимости и частоты передвижения. У нас постоянно на кухне, передвигаем редко, поэтому и двух хватает.

Девочки он реально очень устойчивый, удобный, легко разбирается, мы его первое время в деревню на выхи с собой возили без проблем в машине.
Ребенку в нем действительно нравится, и ножки совсем не затекают, там под ножками скругления такие, ребенок сидит - ножками болтает
Я очень довольна! Пользуясь случаем хочу выразить благодарность за рекомендацию Рите и Маше -Лапуле

По размерам только кажется,что там тесно - нормально!
Да,столик там не предусмотрен,но мы специально искали такой,чтобы пододвигать к общему столу и вместе кушать

кстати, плюс к икеевскому)))) в маленькую кухню только он поместился)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),