Про Peg Perego: у нас моющаяся,за 8 месяцев эксплуатации появилась маленькая трещинка сбоку на сгибе. Но мы его используем по полной программе, по 3-4 часа в день минимум, и едим в нем, и играем, и просто ждем, пока мама домашними делами занимается.
По поводу потеть - пока не потели, но и жары еще не было за наш срок эксплуатации. Подножка не регулируется, смысла в регулируемой пока и не вижу, у меня дочка иногда и на столешницу ноги задирает))) Колес два, задние ножки круглые, катает ребенок по линолеуму с легкостью.
А еще очень часто прыгает сидя в кресле, пытаясь его раскачать, тем самым может на метр-полтора отъехать от того места, где была. Если бы все ножки с колесами были, я бы ловила ребенка вместе с креслом по всей квартире
Минусов не заметила пока, все устраивает. Едим мы как хрюшки, моется все с легкостью, мою, правда, редко, просто ежедневно протираю (а точнее - убираю остатки еды, крошек).
Про Икеевский: если использовать строго по назначению только для приема пищи, то вполне нормальный стульчик. Но вот оставить в нем ребенка я бы не рискнула. Ну или ребенок и меня такой, она бы точно раскачала и либо вылезла, либо упала вместе со стулом...