песик меня покорила) и умилила)

Влюбилась в фотки в красных футболочках!Просто супер!Потом с ребёночком надо повторить,нарядив его тоже в красную футболочку)

Мы что-то долго тянули с фотосетом ,но всё же успели...Ну,вот собственно ,что получилось..
Мы и наш пуз за 3 дня до роддома))

Я в начале огорчилась,что фоток совместных не получилось,ну,а потом смирилась..Что ж поделать..
Фотки из серии :"Полина в гордом одиночестве ожидает сестрёнку.."))

(а Полинушка отказалась с вами фоткаться просто, да??)

Это фотостудия "Апрель"..Фотограф -Алёна(она же и хозяйка студии)
Полинушка?Мы как всегда не смогли без приключений..ЗАказали 2 часа фотосета..Выехали вроде и из дома рано,но попали в пробку(и это в субботу!!),в которой простояли почти час..В итоге опоздали на полчаса..Пока мне ещё минут 20 красоту наводили,Алёна Полю фотала ,а потом ей захотелось просто поиграть(там так много всяких аксессуаров,привлекающих деток)..В итоге,времени осталось очень мало на фотосессию..А мы то готовились,притащили всего с собой ,но почти не воплотили ничего ,что хотели..Переодевались несколько раз и ПОля с нами принаряжалась,а потом просто шла играть)))Времени на уговоры не было(((,т.к.по факту пофотаться всего получилось минут 40,да и не так просто уговорить в последнее время нашего упёртыша..У неё были явно другие планы))Не зря ведь игра -ведущая деятельность в этом возрасте))
Я сделала попытку договориться с Алёной,чтоб она просто репортажно поснимала,чтоб мы все трое были в кадре,но фотограф не проникся моей идеей...
Я,если честно,и не надеялась,что ,вообще,что-то получится из нашей затеи,но Алёна молодец смогла всё же нас заснять..
Ну,ладно,что получилось,то получилось..Для памяти достаточно)

блондинка писал(a) 12.05.2013 в 18:12:
Ничего себе! Я думала вы давно отфоткались!
Очень интересные фото! Необычно видеть тебя такой, не в повседневном )))) А Поля конечно само очарование!

Скоро продолжение покажу..
Катюх,я вроде тут повседневная..Только пуз из необычного)

А ты - потому что без очков, макияж все таки более яркий, да и одежда! Только на первой фото повседневная, а на остальных, особенно белое платье, не такая уж обычная ))))
Это же не плохо ))) фотосет он для того и есть, чтобы уйти от обычных фото под часами на фоне стены (это я о себе)!

Учитывая, что вы в самый последний момент успели фотосет!!! Молодцы!!! Очень красивые

Мне кажется всё получилось, не, я понимаю, что там какой-то аксессуар не успели использовать, но это не главное, ваши счастливые глаза в ожиданни Катюшки намного интереснее и памятнее

Да дело даже не в аксессуарах..Бог с ними))Просто хотелось общих семейных фоточек..
Ну,да ладно..Я уже успокоилась)Всё хорошо!

Да,да,согласна,вся жизнь впереди..Успеем)
Фото будут ещё ..Это так немножко нам Алёна показала.

Вот точно заметила,что хорошо,что ,вообще, собрались и сфотались..Дооолго собирались,мне уж порой казалось ,что не успеем..ТАк что радует,что успели,а всё остальное потом и не вспомнится)

Анют, как всегда влюбленные, счастливые, нежные фотографии и вы

У вас замечательная семья!!!

А у Поли как-будто отдельный фотосет получился! Красавица-сестричка у Катюшки будет!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),