у меня только тестотерон высокий. остальное всё в норме.
большое спасибо за отзывы!

а М чего-то не приходят

рано расстраиваться?

Весь списочек в платной клинике потянул примерно на 4500, сдавать сказали строго в одном цикле

А так да, гинеколог утверждает, что никаких проблем и побочек не будет. В том числе так пугающей меня прибавки в весе )))

И еще прикол, мне попался в журнале тест на овуляцию, по нему ЛГ в организме есть, т.к. присутствует вторая пусть неяркая, но полоска. Значит овуляция уже есть.

Начала принимать чарозетту. Там 28 таблеток,я так поняла без перерыва пьешь,ну а месячные должны прийти? После родов у меня еще небыло.

Ну а в другой теме читала,что и при кормлении у некоторых через 2,5 месяца приходят.

Может кто пьет именно чарозетту,подскажет мне?

А то мы пока свой план минимум сделали, максимум хочется на потом оставить:D:D:D

кольцо и пластырь при гв нельзя.
спираль категорически не хочу, насмотрелась последствий на сохранении...
презервативы нам не подходят, после родов в очередной раз в этом убедилась, у меня от них раздражение жуткое просто, причем от разных марок...

Для меня главный риск - если вдруг не подойдет - что его? Вырезать обратно?

я видимо единственная на форуме, кто это пропагандирует

плюс девушка, с которой я лежала в роддоме, рассказывала, как у нее пару лет назад вытащили спираль с эмбрионом на усике. причем девушка не бедная, спираль была супер-пуперная какая-то. просто была задержка, она подумала, что просто сбой, спираль же стоит, а потом пошло кровотечение сильное, оказалось 6 недель. плодный пузырик с зародышем вытащили вместе со спиралью.
я попробую джес попить, мне импонирует, что у него есть дренажная функция.

абортивный смысл какой? никакого, плодное яйцо не прикрепляется просто к матке и все, выходит само наружу. А насильно его никто не выталкивает из организма))
у таблеток еще есть плюс, они дают профилактику воспалений. Современные препараты не сильно гормональные. Пить вот только каждый день. Это не для меня) с нашем ритмом жизни. я просто могу забыть, пусть даже напоминалки и прочее, могу их забыть даже взять с собой, если не дома

после того.как последняя пачка не еще ине закончилась после пол месяцев типо - пользования))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),