автор: Lilaby
Спасибо всем за комплименты мне и пузяше))))автор: Lilaby
Хорошенькие вы)))автор: Лаки
Натусик, какие вы классненькие))))автор: Natusia
Спасибо, нам очень приятно)))автор: Tashylka
Ох, девчонки, какие у вас пузики красивые! Маша, тебе еще немножко осталось наслаждаться пузьНюшей
Время летит...автор: yozhing
какие тут все кругленькие!!!Маш, живот сверху всегда кажется меньше, но у тебя и вправду не слишком уж большой, такой аккуратненький. и сама ты такая худенькая, только пузик торчит!!
автор: Пташка

автор: Anyut
Воот, о чем я жалею, что нет фото с одуванчиками! Маш, вы чудесны! И у вас есть еще время сделать кадры летние!автор: Пташка
Спасибо, Анют))) Да. мы их сделали эти кадры))) как нибудь покажусь в соответствующей теме))))автор: Марта ISA
ой Маша как вы подрасли!!!Красота!!!автор: Lesik

Мои 37 неделек.
автор: Naty
Олеся,какая ты красивая!!!!автор: милена
очень красиво!!! Lesik, если не секрет где такое платье покупали?автор: Lesik
Милен, не секрет, конечно...Покупала в том году в фантастике, в магазине OVS. Попала под распродажу в конце сезона, так что платье это обошлось мне где-то в районе 500 р.
автор: Ангело4ек
Олеся, уже второй день любуюсь твоими фотографиями
Ты с пузеной очень красивая
Идеальная картинка "Весенняя будущая мамочка" автор: vitryanskaya
Очень красивая будущая мамочка)))автор: LenoKor
Олеся, безумно красивые фотографии!!!
Как же красиво смотрится твой пузяш в этом сарафанчике!!!!! У меня кстати такой же, только светло-синий в Черногории покупала тоже рублей за 500)))))))))))))))))
автор: Марта ISA
мммм просто волшебно!!!!автор: Катюнчик
Девочки, какие же вы все красоточки! Наслаждайтесь своим положением, чудесное время!автор: леночкагреночка
Девочки,какие же вы все красивые))))))))))и пузики замечательные)))автор: Natusia
Олеся фотографии просто супер, ты очень красивая, тебе идет пузико!)))автор: Lesik
Девочки, спасибо за такие тёплые слова. Я, сказать честно, особой красоткой себя не ощущаю, т.к. лицо расплылось в эту беременность конкретно. Мне кажется, по мне сразу видно, что жду дочку.автор: Eleni
Не слушайте Лесю! она очаровательная беременюшка!!!!! уж мы то видели!))) а Саша так вообще еле отлип от животика Леси!)
автор: Lilaby
Маша и Леся - вы замечательные будущие мамочки
!!! Весенние фото всегда очень нежные, а уж с пузиками!!!
автор: Nastenka
Оля, почти ничего не видно)) это здорово!автор: Natusia
Оля, как всегда прекрасно выглядишь!!!!!автор: Блестяшка
Кроасотуля!!!!!автор: VIKA
Оля, отлично выглядишь))) Пузик почти и не заметно)))автор: Milikena
Оль, а ты когда свой пуз будешь показывать?автор: Ангело4ек
А мне пока особо нечего показывать то..
Недавно заставила мужа сфотографировать нас, а он сказал, что это я навыпячивала
автор: sav.viva
Оль, ну в 15 неделек уже выпячивать не надо)) оно само уже должно обозначаться)))ждем фоточки))автор: Ангело4ек
Не знаю.. пока какой-то он маленький у меня

Оль, у тебя вообще незаметная беременность..
Пожалуйста, подождите.