нас выписали 18 февраля, я попросила чтобы написали, что рекомендован месяц отсидется дома. А вчера были у иммунолога, она говорит что еще бы посидеть дома. но долго все равно не получится, в июле уже на работу, а в конце марта у нас начнется привыкание к садику заново(
МАш,ты ,наверно,хотела написать застесняется??Ничего не делать..Воспитатели же рулить будут..Пропустят ,если уж совсем не захочет,и всё..У нас так было на нов.празднике..Мальчик застеснялся,воспитатель его чуть поуговаривала и перешла к другому ребёнку.
Мы проходили неделю после месячного перерыва и в ночь с пятницы на субботу у ребенка вылезла температура(( Потом правда ее не было больше, но появились сопли и кашель небольшой - так что мы усиленно лечились все выхи и сегодня сидим дома, долечиваемся. У нас в среду утренник - не хочется, чтобы сын его пропустил - он так готовился - и стихи учил, и песенку, и танец солдатиков))) Да и мы с мужем вчера весь день пилотку ему мастерили для выступления - не пропадать же добру
))) А противовирусные я теперь вообще боюсь без нужды давать -от арбидола мы покрылись странными пятнами. правда быстро прошло, все признаки лекарственной аллергии.
Хотя я на эти страшные первые три дня подумываю о генфероне..
Я пока надеюсь только на то, что иммунитет сам справится, что сейчас такое время - первый год, с вирусами не встречались раньше. На Крым еще надеюсь.
...