теперь тоже буду бояться не успеть)

Экстрим у вас, конечно)) можно фильм снимать!
Будет, что рассказать ребенку, когда вырастет

Марин-молодец!!! пусть твоя доченька растет здоровенькой и счастливой!!!!

Кстати, Марин, а Сева у вас с бабушкой был в этот момент?

Счасть вам, здоровья обеим, чтобы ваши мужчины вас - девочек - оберегали, лелеяли) Пусть ночки будут спокойными, молочка много, а еще улыбок вам, радости, чтобы Севушка был послушным сыночком, давал мамуле отдохнуть, насколько это возможно)))) Скорейшей вам выписки!!!

С ДВАЖДЫМАМСТВОМ, Мариш!!!!!!!!

З.Ы. Блин, задумалась, как мне теперь второго-то рожать)))

учиывая, что Васёна появилась за 4 часа, то со вторым явно надо будет поторапливаться

с дочкой тебя еще раз, Марин! здоровья вам!

Не верится, что так оперативно бывает даже! :)))
Поздравляю!!!!!! От всей души!

пиши почаще - буду следить за темкой - у нас разница между детками должны примерно одинаковая получиться!

как время быстро бежит - вроде только недавно на выпускном узнали про твой пузик!

И, пока я дошла, наверное уже и с выпиской?
Узнала от девочек на планюшной встрече про твои экстремальные роды, а уж когда прочитала

Поздравляю все ваше семейство!

И да, прочитала твой краткий отчет - какая ты молодец, что не запаниковала!

ждала-ждала и пропустила все!
Маришка- ты как всегда молодец!
Здоровья тебе и Машеньке!
Ну все, теперь у тебя есть "золотой набор" - мальчик и девочка.
Пусть у вас все будет хорошо!

нам месяц с хвостиком :-) параметры узнаем во вторник:-) но щеки наели :-) учитывая, что выписывались мы с весом +200 от веса при рождении-думаю, что с кило наели:-) некоторые шапочки уже не прикрывают щеки :-)
а в целом... Машка не Сева :-) сооооовсем другой человечище:-) если чуть что не то-ореееем и сразу СЛЕЗЫ :-) я в шоке была).
самое утомительное, как это не странно, гулять:-) одеть Севу, одеться самой, одеть Машу, замуровать ее в слинг, взять на поводок Криса и идти туда, где нашу лошадь не испугаются. На нашу компанию смотрят всегда с удивлением :-)
отношение к Маше иное... это не объяснить... может от осознания того, что третий деть если и будет, то больше
случайно и вряд ли, ее хочется тискать, носить на руках, целовать прыщавые щеки(я, растяпа, наелась бяки)... Даже у мужа нечто подобное тоже наблюдаю... хотя... может с Севкой просто все страшновато как-то было... Сейчас муж принимает более активное участие в жизни малявки, чем очень радует

Представляю, как вы вчетвером смотритесь на прогулке)))

Марин, а Сева как с сестренкой?
и фото ваших хочется))

И по поводу щек хотела сказать - у нас тоже в месяц щеки покрылись прыщиками, я решила, что аллергия, вернулась на строжайшую диету, но результата не было от этого никакого, а потом Ксюша (Ксюшенька) сказала мне, что если прыщики с белыми точками, то это и не аллергия вовсе, и посоветовала прижечь зеленкой, но я зеленку не очень люблю и прижигала крепким раствором марганцовки. И все прошло)

Ничего, скоро тепло станет, можно будет быстрее деток одевать
Так за вас рада, просто ах! Ты большая умница!
Ждем фоток вашей веселой компании!

я втроем то боюсь одна выходить, а ты еще "лошадку" свою на ваши прогулки берешь....

Присоединяюсь к общему прошению фоток))

Рост на сегодня у нас 55 см, а вес))) 4820!!! Педиатр сказала, что я ее перекармливаю))) ага, пусть деть орет, главное в положенные +800 уместиться))) прикольно, учитывая, что в рд минимальный вес был 2800, за месяц и 4 дня Махач набрала два кило)))( Ттт, чтоб и дальше мы набирали хорошо))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),