В магическую дату, 20.12.2012, Анюта-Ханна стала мамочкой!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- Ой, кто это у вас так кричит?
- Будущий генерал! - говорю)) Тем более есть в кого)
Ярослав у вас классный, такой большущий уже;))) И детство у него такое нормальное пацанское счастливое;) Всем им хочется и по лужам полазить, и по стройке, и босиком бегать-здорово, что Ярославу мама все это дает проделать;) Меня тоже по камешкам гоняли босиком-ничего, жива;)
Фотки здоровские!!! Если сначала тему пролистать изменения конечно фантастические. Быстро как дети-то растут;)
Про падения и травмы-возраст такой, от всего не уберечь. Только выйдешь, а эти поросята тут же лезут куда-нибудь повыше или разгоняются побыстрее и врезаются куда-нибудь.
Анют, я не помню спрашивала или нет: вы в садик когда?

Одеваться пытается сам - кофту если через голову одену, то дальше сам. Штаны сложнее - главное ноги ему просунуть. Кушает сам. Суп я, как слабонервная, даю сама
Пытается сам мыться - выдавливает шампунь, намыливает голову и тело, потом руки смывает. Помогает пол мыть,пылесосить. Цветы поливать. Вообще много чего, сразу и не вспомнишь. Из слов новых только аадай(отдай). Наконец закрыли дачный сезон. Очень жаль. Ребенку там совсем иначе, чем здесь в городе. Будем ждать весны. Ну и фото традиционно. Ярик в банке и Ярик хитрющий

ничего его не перепутали)))) а результат похож сам на себя и все тут