у нас вроде все ок было, сейчас стала Аню кормить - горячая, померила темпу - 38,7 (!)
дала нурофен сироп, и пол чашки компота заглотила моя Хома
зуб лезет, десна красная, днем и вечером была как огурец она, укладывалась тоже ок...
у нас просто предыдущие 5 вообще без симптомов вылезали...
не зуб-таки видимо
сходила к педиатру - говорит горло чуть красное....вроде орви, хотя я все же на зуб думаю, т.к. соплей нет и нос не заложен .
но собственно от виферона хуже не будет.
весь день не ест моя стрекоза (((( две ложки каши утром, две овощей в обед
живет на компоте и груди )
и темпа с утра была тоже 38,7, сбила до нормальной. сейчас 37,5-не сбиваю соответственно. на ночь дам таки нурофен если поползет вверх.
а так...чувствует себя ттт вроде...бегает по квартире...все как обычно. грудь правда все время просит. весь дневной сон ее не отпускала ) и согласна ее променять только на корку хлеба. потому на зуб и думаю
Матвея со вчерашнего вечера рвет.....если быть точнее рвота была 5 раз ( 2 раза вечером, 2 ночью и 1 утром) Много пьет... не ест... дала активированный уголь, Смекту, бифидумбактерин......
Регидрон надо по факту, но в него не вломишь.....
Грешу на яйца, приеду домой с работы посмотрю срок годности.... думаю просроченные.....
Блин... пипец просто! Ребенка жалко, завтра ехать в длинный путь.... а у нас такое!
Что еще дать? советуйте....
берегите детишек!!!!!сейчас стольких везут в больницу
А врач что сделает? Регидрон нам папа перед работой купил, молочку я давать не буду,жду поноса)))
Вот позавтракаем сейчас,посмотрим,как пройдет.