нам с Кирюшкой так приятно

Ален, а тебе завидую белой завистью за такую фигуру в 4 ребенкиных месяца!!!!!!

Спасибо,Жень,большое, очень приятно)
а фигура..это гены наверное)мамка у меня тоже ни сколько не поправилась после родов)

Дни в роддоме, для кого-то покажется это странным, я вспоминаю с огромным восторгом, и даже уже немного скучаю...помню как ночью не притащили в палату:-)как на след.утро я упала в обморок...как ждала когда принесут сынулю и как плакала.когда мне его отдал. Всё,как вчера.
Почему то воспоминания нахлынули на меня именно в этот месяц. Пару недель назад я перечитывала свой же отчет от начала и до конца, перечитывала,когда отписывалась тут о первых днях в роддоме, поздравления все до единого перечитала...и плакала знаю одно- когда-нибудь это снова повториться, но не сейчас

Вот это самое первое фото папы с сыном, оно очень дорого мне!

Алёнчик,поздравляю вас с новой датой!

Из радостей-глазки промывать нам не надо, всё само прошло (ттт)

Набрали мы килограмм. Точно,вик,как всегда :-) хотя кушать мы стали почему то меньше...

Недели 2 назад перебрались мы прогулку, ибо в люльке нам неинтересно уже совсем. Тут мы глазеем по сторонам, играем с игрушками на дуге, если надоедает просимся на ручки. Стоять на месте мы не любим, нам надо ходить всё показывать) любопытные мы стали. Позавчера опробовала рюкзак-и о чуда нам понравилось)
Пару фото гулялок наших

Папа гордится.что ямочка сыну передалась :)

Стали показывать свой характер…если что не так- хмурится, рычит, царапается)) и это всего-то в 4 месяца…что же будет дальше-боюсь представить

Еще мы обожаем целоваться) особенно в шейку…затаивает дыхание, прикрыывает глазки и балдеет)и начинает мурлыкать) а пару раз прямо во весь голос хохотал.. и я целую-целую-целую..пока не надоест нам обоим) не осталось ни одного места, наверное, которое бы я не поцеловала

По утрам мы очень долго просто так валяемся..и я смотрю на него и понимаю, что он очень изменился, стал уже такой взрослый…

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),