Я много читала про ваш город))) Мне он очень нравится)) До этого предлагали Москву и Краснодар, мы отказывались, а к Нижнему Новгороду сердце легло)))И по экологии он лучше Екатеринбурга)))
Буду рада за любой совет и поддержку, Спасибо)

В Екб химзаводы, Вторчермет, Химмаш, Уралмаш, РТИ...устану перечислять. Девочки, у вас тоже на подоконниках черная пыль лежит? Раз в неделю протираю, это пипец. У вас почва другая, глинисто-песчанная, мне кажется нет этой мяши черной везде.
 В Екб химзаводы, Вторчермет, Химмаш, Уралмаш, РТИ...устану перечислять. Девочки, у вас тоже на подоконниках черная пыль лежит? Раз в неделю протираю, это пипец. У вас почва другая, глинисто-песчанная, мне кажется нет этой мяши черной везде.  и везде ПЕСОК)))) Зато фотки в одноклассниках выкладывает...ммм...Дышится, говорит, там лучше, вкуснее как-то
 и везде ПЕСОК)))) Зато фотки в одноклассниках выкладывает...ммм...Дышится, говорит, там лучше, вкуснее как-то  

Большей частью он грязный, про р.Исеть есть местная поговорка "наша речка-говнотечка называется Исеть" Центр развитый, небоскребы, бизнесцентры, но мне они душу не греют)))Окраины местами даже страшны. Люди хмурые, ДАЖЕ если сравнивать с Челябинском
 Большей частью он грязный, про р.Исеть есть местная поговорка "наша речка-говнотечка называется Исеть" Центр развитый, небоскребы, бизнесцентры, но мне они душу не греют)))Окраины местами даже страшны. Люди хмурые, ДАЖЕ если сравнивать с Челябинском  не знаю как это объяснить...У нас зато рождаемость повышенная))) Оба раза я рожала в переполненных роддомах, чуть ли не в коридоре по очереди
  не знаю как это объяснить...У нас зато рождаемость повышенная))) Оба раза я рожала в переполненных роддомах, чуть ли не в коридоре по очереди