Привет, екатеринбуржцам!
Я форум постоянно читаю без активации аккаунта, сейчас еле пароль вспомнила, но очень хотелось сказать привет людям из Екатеринбурга, у меня там куча родственников живет.
Лена, про ЖК Зенит вам отлично посоветовали, во-первых, место отличное, я знаю на 100%, у нас там офис: парк рядом, дворец спорта, спорт клуб, магазин Метро как раз на пути из Зенита к БЦ Орбита. У нас часть сотрудников до сих пор осталась в старом офисе в Орбите, мы порой к ним из Зенита пешком ходим, минут 7 получается.
У родителей мужа есть 3 комнатная квартира рядом с Орбитой, они все думают ее сдавать, но никак не решаться, надо будет спросить, может, созреют, только там вещи наши до сих пор живут, вряд ли быстро успеют перевезти, а вам все-таки срочно нужно.
Надеюсь, Нижний вам понравится, я за 5 лет учебы и почти 5 лет работы очень его полюбила, теперь в своем родном Дзержинке очень неуютно себя чувствую. Думаю, что детишкам вашим тоже у нас в городе будет хорошо. Рядом с будущей работой вашего мужа есть 53 гимназия, неплохая, кажется, но французская, не все французский учили или хотят учить. Мой муж жил на Ул. Братьев Игнатовых, а ездил в 140 школу Приокского Р-на, раньше была хорошая школа, а сейчас есть признаки загнивания. Так что даже не знаю, что посоветовать, наверное, на форуме nn.ru можно про школы что-то почитать и спросить. На подфоруме ЖК Зенит точно есть тема с обсуждением ближайших школ.