Вроде наоборот делают некоторые, стоят в жк на учете, а анализы в платных центрах делают
Да и результаты анализов у меня на руках никогда не были, они сразу поступают ко врачу и вклеиваются в мою карту!
А в Элегре вроде принимают по полису ОМС тоже? Или анализы отдельно идут?
У меня сегодня тоже был финальный поход к врачу) И неожиданное свидание с дочкой на УЗИ. Обвития нет, щечки на пол-экрана)) Вес предположительно 3 700 кг. И ПДР еще сдвинули на 2 дня вперед, т.е. теперь 22-24 мая. А я уж очередь рвалась занимать)))
Заменяющий врач с акушеркой хором говорят, что я скоро рожу, но, помнится мне, в прошлую беременность меня тоже с 37 недель рожать отправляли, так что особо не обольщаюсь на этот счет...
А еще у меня сегодня брали мазок... на кресле...
я даже спецом уточнила у акушерки не на кушетку ли мне идти - нет, на кресло... Я конечно не сомневаюсь в своих гимнастических способностях, но залезать на кресло на 38 неделе - это круто((( еще и мазок больно взяли((( Сейчас была на приеме у своего нового участкового Г, которая будет теперь вместо моей, ушедшей в декрет. С одной стороны она доброжелательная, вежливая и т.д., посмотрела все мои наконец-то пришедшие анализы, на вопросы отвечает... Но она такая молоденькая.. Мне кажется вообще без опыта и вот это меня смущает...
А я уже и заявление на замену написала и к заведующей на след.неделе собралась... Может зря паникую и заморачиваюсь?..
О враче, к которой хочу выискала хорошие отзывы, в том числе через знакомых из медицинской сферы.
А вообще анализы у меня хорошие, в том числе скрининг, за который я очень переживала. Вес тоже плюс-минус, но держится пока на одном уровне примерно. Со свертываемостью крови только что-то, но с этим меня к терапевту отправили.
Вообще, если уж так не доверяешь или беспокоишься, то лучше пойти к тому врачу, к которой решила, нервы себе дороже и лишние переживания не нужны,в тоже время если Б беспроблемная, анализы хорошие, то и она сможет вести, на крайний случай, если что-то будет тебя напрягать, можешь всегда проконсультироваться в платном центре
Сложно здесь в этом плане, информации никакой о врачах, ЖК, платных центрах.. По крупицам собирала, а наскребла всего ничего...
Отпустили попить канефрон, лист брусники, в пн на повторный анализ, во вт опять на прием. Если результат будет плохой, дадут направление в ОПБ. Не хочу заранее ложится...
Жду с нетерпением твою темку!